Не хватало забеременеть от сына (Эротические рассказы)

Не хватало забеременеть от сына (Эротические рассказы)

В семье Мишкиных сегодня устроили праздник. Ровно год, как под всем известный марш Мендельсона Алексей и Анжела скрепили своими подписями в журнале бракосочетания свой союз. Заводить детей они пока не планировали, решив, как иногда говорят немного пожить для себя, да и попробовать, как можно быстрее продвинуться по службе.

Когда Анжела поняла, что у неё задержка, не на шутку запаниковала, но мужу решила ничего не говорить. А когда у врача подтвердилось, что она действительно беременная рассказала эту новость Алексею. Он воспринял её сообщение с кислой физиономией. Самое трудное было впереди, когда у Анжелы начался токсикоз, она стала раздражительной и срывалась на муже по всяким пустякам. Из-за трудной беременности пришлось часто ложиться на сохранение.

С работой и естественно карьерой пришлось распрощаться. Да и у Алексея продвижение по служебной лестнице постоянно пробуксовывало на месте. После очередного осмотра у гинеколога, Анжела рассказала мужу, что у них будет сын. Эта новость немного обрадовала Алексея, ведь сын это продолжение рода и фамилии. Он даже решил назвать будущего ребёнка в честь своего отца, Иваном.

Роды, как и вся беременность тоже прошли не без осложнений. Иван родился 4.3 кг и 54 см ростом, естественно, когда вылизал, разорвал маме всю и так узкую промежность. Когда Анжелу выписывали из роддома, она вместо до свидания всем сказала, прощайте и зареклась больше в это заведение не попадать. Мальчишка рос настоящим богатырём и никак не хотел расставаться с маминой сиськой, которую продолжал сосать почти до двух лет. Анжела стала настоящей домохозяйкой и вплотную занялась воспитанием сына. К пятнадцати годам Иван возмужал и стал похож на настоящего атлета.

Как-то раз Анжела залезла на стремянку и хотела достать что-то с верхней полки, но не удержалась и полетела вниз. Ваня, случайно проходивший мимо, успел поймать в воздухе свою мать, как пушинку и сильно прижал её к своему телу. Непроизвольно подхватив её за круглую попку одной рукой, а второй вцепился в её грудь четвёртого размера. Сильно испугавшаяся Анжела обняла своего сына руками за шею и стала осыпать его лицо поцелуями, испачкав губной помадой не только его щёки, но и губы.

Иван опустил мать на ноги и сказал, что тоже испугался за неё, ещё раз крепко обнял, прижавшись своим телом к её шикарной груди. И тут же почувствовал в своих брюках, как его член стал быстро подниматься вверх, образовав между ног огромный бугор. Решил, что и мать это тоже заметит, отошёл от неё и сказал:

- Слава богу, всё обошлось, в следующий раз обязательно зови меня, и я тебе помогу по хозяйству. Больше не вздумай никуда сама лазить.

С тех пор у Ивана начали просыпаться какие-то непонятные для него чувства к матери, ему почему-то снова захотелось обнять её попку и потрогать её пышные сиськи. Он решил, раз уж это сделать в открытую невозможно, то кто ему помешает начать подглядывать за матерью, когда она будет переодеваться у себя в спальне. Конечно, ему это иногда удавалось сделать, но рассмотреть, как следует, все мамины интимные места не получалось, как было задумано.

Учился Иван в школе спустя рукава, вот и загремел после её окончания в армию. Отец за восемнадцать лет, всё - таки стал большим начальником, но даже пальцем не пошевелил, чтобы отмазать своё единственное чадо от воинской службы. Он решил, что сыну пора повзрослеть и набраться ума.

В армии Ванька ещё долго скучал по родным, особенно за мамой. Всегда после отбоя, закрывал глаза и представлял её голой, но кроме силуэта старшины, да злых сержантов в его фантазиях больше ничего не вырисовывалось. Незаметно пролетела служба, и вот дембельский поезд уже нёс его в родные пенаты. Иван решил сделать родителям сюрприз и не сообщил, что приезжает.

Когда зашёл в подъезд своего дома, не дожидаясь лифта, побежал через две ступеньки вверх на седьмой этаж. Остановившись у своей двери, немного отдышался и уже поднял руку к звонку, потом в последнюю минуту передумал и решил открыть её своим ключом.



Тихо зашёл в прихожую, аккуратно захлопнул дверь и прислушался, в квартире стояла гробовая тишина, только слегка доносился шум воды из ванной комнаты. Он подошёл к ней на цыпочках и заглянул в незакрытую дверь. В ванной лежала его мама, массируя свою грудь левой рукой, а другой держала огромный самотык и орудовала им у себя между ног, тяжело дыша и постанывая. Иван замер от этого зрелища и открыв рот, стал внимательно наблюдать за матерью.

Непроизвольно облокотился на дверь, та под его весом открылась ещё шире, а сам Иван, потеряв равновесие, полетел вниз на кафельный пол, приземлившись у самой ванны. Анжела от неожиданности привстала, а когда увидела своего сына, вскочила от радости и вылезла, обнимая своё чадо, забыв, что она совершенно голая. Мокрая она прижалась всем телом к своему ребёнку и стала его целовать.

Опомнилась только тогда, когда почувствовала, как рука сына медленно сползла с талии на её пухлые и сочные ягодицы. Иван начал медленно поглаживать их и сжимать.
Анжела отскочила от него и только сейчас поняла, что стоит совершенно голая перед своим сыном, выставив ему на показ свою огромную грудь с торчащими сосками, да не бритую киску.

- Извини сынок, я совершенно растерялась, когда увидела тебя, я так соскучилась по тебе.

И уже собиралась потянуться за полотенцем, висевшим на сушилке, как вдруг Иван, потеряв голову от её красоты, которую он теперь смог рассмотреть так близко, рухнул на колени прямо у её ног и крепко прижал её попку своими руками. Как не сопротивлялась Анжела, но из его цепких объятий ей так и не удалось вырваться. Сын стал целовать её живот и облизывать языком пупок.

- Ванечка, прекрати немедленно - закричала она.

Но сын продолжал целовать её, опускаясь, всё ниже и ниже, когда дошёл до её клитора и всосался в него своими губами, а пальцем нащупал вход во влагалище, крики Анжелы стали затихать и плавно перешли в стоны.

- Что же ты делаааа....аааааах! Сыыынок! Остановиииись, я же твоооя мааааа...ааа.

Но Иван и не думал уступать матери и продолжал вылизывать её промежность. Анжела прислонилась спиной к стенке, и только шире расставив свои ноги, прижала голову сына покрепче к своей киске двумя руками. По всему телу пробежала дрожь, таз дёрнулся пару раз от оргазма, и она кончила. Опомнившись, подняла сына и произнесла хриплым голосом:

- Что же мы с тобой наделали сынок? Ведь так нельзя, я твоя мать.

Иван снова пропустил её слова мимо своих ушей, приподнял её голое тела на руки и понёс в спальню. Нежно положил Анжелу на кровать и моментально раздевшись, залез на неё сверху.

- Я прошу тебя, немедленно прекрати, нам нельзя этим заниматься, ты же мой сын.

- Но разве тебе только, что было плохо со мной, неужели я такой гадкий и некрасивый?

- Не говори глупости, ты самый любимый человек на свете, но заниматься сексом мы с тобой не можем.

Иван продолжал разговаривать со своей матерью, а сам, немного приподняв свой таз, упёрся залупой в мамин клитор. Головка медленно заскользила вниз по её уже давно раскрывшейся мокрой промежности. Малые половые губки разошлись в сторону, а ствол стал опускаться всё ниже и ниже. Достигнув своей цели, залупа провалилась в тёмную пещерку. Анжела почувствовала это и ещё шире развела свои ноги в сторону, слегка согнув их в коленях.

Сама приподняла своё тело и ещё больше стала насаживаться на стержень своего сына, начала быстро подмахивать ему, как восемнадцатилетняя девчонка.

Затвердевший член Ивана, задёргался внутри его матери и первые струйки брызнули в её дырочку. Анжела почувствовала, как горячая сперма сына заполнила её влагалище.

- Боже мой, ещё не хватало забеременеть от тебя, что же я наделала!!! Всё сынок, хватит, пора вставать, скоро отец придёт с работы, а мы с тобой голые валяемся в постели. Да и порядок не мешало бы навести в квартире. Давай покажи, чему тебя научили в армии.

Быстро управившись с не очень сложной работой, они встретили отца, как ни в чём не бывало. На следующий день, были приглашены знакомые, и друзья по случаю возвращения Ивана из армии. Веселились до самой ночи, только одна Анжела почему -то была грустной.

Она всё время ходила сама не своя, как никогда на свете она с нетерпением ждала, когда же у неё начнутся месячные. И когда это случилось, не могла найти себе места от счастья. И дала себе слово, что больше никогда не пустит к себе сына без презерватива. А потом вслух добавила:

- Я его вообще больше никогда к себе не подпущу!!!

Зарекалась свинья в грязь не лезть. И уже буквально через несколько дней, как только муж уехал на работу, наши голубки мирно лежали вдвоём на кровати и наслаждались очередным сексом.

Правда, как и обещала Анжела уже с презервативом. Они приспособились к разным позам, самой любимой из них была, когда сын лежал на спине, а Анжела сидела на нём сверху.

Вот и сейчас она попросила сына лечь на спину, а сама оседлала своего молодого жеребца и с новой силой заскакала на нём. Каждый раз при полном погружении члена своего любимого сыночка в свою пизду, она чувствовала прикосновение его залупы к своей матке. По всей квартире в очередной раз раздавались её стоны и крики.

Сегодня Иван оттрахал свою мать по полной, она потеряла счёт оргазмам. Его молодой и упругий член раздолбал влагалище до неимоверных размеров. По всей спальне разносились хлюпающие звуки из её киски.

- Мама, а ты когда - нибудь пробовала в попку? - задал неожиданный вопрос Иван.

Она как раз в это время отходила от очередного оргазма и не совсем поняла, о чём её спрашивает сын.

- Ты что-то сказал сынок, я не поняла?

- Я спросил у тебя, ты когда - нибудь пробовала заниматься анальным сексом?

- Чем, чееем? Анальным сексом? Да ты, что сынок, это же не гигиенично, да и .... я и , а разве ...?

Не успела она ответить, как Иван задал следующий вопрос.

- А не хочешь попробовать со мной? Обещаю, тебе понравится. И ничего в этом грязного нет.

- Ты меня загнал в тупик своими вопросами, да и больно это, наверное. Ведь дырочка в попке это тебе не влагалище!!!

- Всё будет в порядке, мам, обещаю, я не причиню тебе боли.

- Ну не знаю, раз уж ты так просишь, я согласна попробовать.

- Вот и славненько, у тебя есть, какой - нибудь крем? - спросил у неё Иван.

- Конечно есть, - ответила женщина и пошла в ванную.

- Ну, вот принесла, а дальше что?

- Давай я намажу твою анальную дырочку и слегка разработаю её пальцами. Вот увидишь, тебе не будет больно.

- И откуда ты только всё это знаешь? Неужели в армии научился?

- Да, в армии. Я как - то познакомился с одной женщиной, когда был в увольнении. Вот она и научила меня анальному сексу, почти полгода трахал её в задницу.

- А ты у меня оказывается Дон Жуан?!

- Ну, Дон или не Дон сейчас сама узнаешь - сказал Ванька и всунул матери свой палец в задницу.

- Ай, лоскотно сынок!!!

- Я же говорил, что будет только приятно и не больно.

Потом парень наклонил свою мамашу в позу раком, приставил свой твёрдый член к этой маленькой красненькой дырочке в центре её раздвинутых ягодиц и надавил.

- Оййй ёё..ёёй!!!! Не так быстро сынок, мне больно.

Сын снизил напор и стал очень медленно водить своей головкой по скользкой дырочке. Мышцы сфинктера его мамы расслабились и слегка впустили его залупу в свои недра.
Иван снова остановился, не вытаскивая головку из задницы. Немного погладил ягодицы Анжелы и опять слегка надавил. Член медленно провалился ещё на пол шишечки.

- Оооо, мне так приятно, какие - то совсем новые ощущения - простонала женщина и полностью расслабилась.

Член почти полностью вошёл в анал и Иван почувствовал, что ещё немного, и он больше не сможет сдерживаться, чтобы не кончить. Ещё сильнее задвигал своим тазом, всё глубже и глубже проваливаясь в бездну.

- Боже мой, не может быть!!! Мы с тобой прокувыркались почти целый день. Одевайся и приведи себя в порядок, скоро приедет с работы отец, так и спалится не долго.

И в этот раз всё обошлось благополучно, в квартире был порядок и домашний уют. Алексей всегда приезжал с работы почти в одно и то же время, и после ужина читал прессу или смотрел телевизор. Вот и в этот вечер он не изменил своим правилам и улёгся в гостиной на диване почитать свежие новости.

Анжела же накормив своих мужчин, решила перед сном принять ванну.
По привычке не закрыв за собой дверь, стала раздеваться, бросила грязное бельё в корзину и включила воду. Немного постояв перед зеркалом, полюбовалась своим телом и, оставшись довольная собой, залезла в густую блестящую пену. По всему телу пробежала приятная истома, она прикрыла свои красивые глазки и размечталась. А в это время Иван уже стоял у двери ванной комнаты и пристально наблюдал за своей мамочкой, возбуждаясь от её голого тела. Ещё немного постоял, потом вошёл к ней и громко спросил:

- Мамулька, я не помешаю?

От неожиданности Анжела вздрогнула, открыв глаза, выругала сына.

- Ты что совсем обалдел, отец же дома, не дай бог, он увидит нас. Немедленно выйди, или я позову его.

- Зови, а я посмотрю, чем это всё закончится.

Анжела поняла, что этим сына не испугать, стала молиться и просить его, чтобы тот немедленно вышел. Обнаглевший Иван понял, что взял верх над своей мамочкой, опустил штаны и вытащил свой член прямо перед её носом.

- Я хочу кончить, а потом честно, выйду.

Бедной Анжеле ничего не оставалось, как взять в рот член своего сына и дать ему побыстрее разрядиться, чтобы тот убрался из ванной. Она нежно провела своим языком по всему стволу, пару раз облизала головку и принялась делать сыну миньет. Иван крепче прижал мамину голову к своему прибору. Иногда у Анжелы получалось заглотить член очень глубоко, от этого сын только громче постанывал. Периодически вынимая хуй из своего ротика, Анжела принималась за яички, облизывая и слегка прикусывая шкурку своими зубами.

Иван задрожал и выстрелил своей спермой прямо в лицо матери, забрызгав лоб и брови Анжелы. Второе извержение было не таким сильным и жидкость, вылетающая из залупы, испачкала грудь и шею женщины. Высосав насухо ствол у сына, Анжела умоляющим голосом попросила его немедленно выйти. Иван натянул штаны и удалился, а его мать смыла его остатки спермы со своего тела, вытерлась насухо и одела на голое тело махровый халатик.

- Фууу - тяжело вздохнув, произнесла испуганная женщина.

- И на этот раз пронесло. Нет, с этим надо, что-то делать, так дальше продолжаться не может. Этот мальчишка, когда - нибудь подведёт меня под монастырь.

Решение проблем пришло само собой. Однажды Анжела пригласила в гости свою подругу Евгению. Эта женщина была старше её на несколько лет, но зато выглядела гораздо изящнее и привлекательнее. Иван по уши влюбился в неё и очень быстро отстал от своей матери, увлёкшись своим новым романом.

Через некоторое время, не понимая, почему сын больше к ней не пристаёт, Анжела сама, плюнув на свои принципы, стала заигрывать к Ивану.

- Сынок, что - то мы с тобой давненько не занимались сексом, вечно ты куда - то убегаешь днём, а вечером нельзя, папа дома.

- Мама, я познакомился с одной женщиной и может, даже женюсь на ней.

- А как же я сынок, мы, что больше не будем с тобой трахаться?

- Ну почему же не будем, ещё как будем!!! - сказал Иван и поднял свою любимую мамочку на руки.

Написать комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Авторизация на сайте