Превращение парня в девушку (Эротический рассказ)

Превращение парня в девушку (Эротические рассказы)

Меня зовут Александр, молодой парень, и мне шестнадцать лет. Учусь я в одинадцатом классе средней школы, увлекаюсь просмотром аниме и манги, люблю видеоигры и читаю эротические рассказы. Так уж получилось, что я попал в аварию и превратился в девушку. Мне ввели экспериментальное лекарство, которое должно было регенерировать повреждённые части тела, но что то пошло не так и я превратился в девушку. С этого начинается моя эротическая история о превращении парня в девушку.
— Где я? Что со мной? — прошептал я, видя перед собой белоснежный потолок. Моя голова жутко кружилась, а тело было словно каменным, но я всё же смог разобрать, что нахожусь в больничной палате.
— Оу, вы уже очнулись? Как вы себя чувствуете? — ко мне подошла женщина в белом халате, внимательно смотря на меня.
— Немного кружится голова, но думаю я в порядке — произнёс я немного хриплым голосом.
Внимательно посмотрев на мои зрачки, она согласилась с этим.
— Я сейчас приведу главного врача. Оставайтесь на месте, и пожалуйста не вставайте с кровати, это может повредить вам — сказала она мне, выходя из палаты.
Всё ещё не понимая, что со мной и как я сюда попал я огляделся по сторонам, и найдя раковину нетвердой походкой направился к ней. Умывшись, я посмотрел на себя в зеркало и потерял дар речи. Передо мной отражалась девушка, также недоуменно смотря на меня.
— Не может быть! — прошептал я и начал ощупывать себя со все сторон.
— Ха, ха, ха, ты так забавно выглядишь — кто то рассмеялся позади меня. Я оглянулся и увидел какого то мужчину в очках. Наверное это и был главный врач.
— Что это значит?! Что вы со мной сделали? — тут же вскипел я.
— Успокойся, так ты разговариваешь с людьми которые спасли твою жизнь?
— Спасли мою жизнь?
— Ты не помнишь? Автомобильная авария! Если бы мы не применили данный метод лечения — лежал бы ты уже в сырой земле.
Теперь я вспомнил всё. Я переходил дорогу, как вдруг увидел свою маршрутку, и что бы успеть на неё резко побежал. Помню удар и жуткую боль в позвоночнике.
— А почему я стал девушкой?
— Твои внутренние органы были все повреждены, надо было как то восстановить их. Мы применили одно незапатентованное средство, конечно с разрешения твоего отчима, и результат просто впечатляющий. Полное регенерация всего то за каких то 3 месяца. К сожалению мы ещё не можем регулировать данный процесс, и твои органы восстановились по хх — хромосоме, что и привело к твоей смене пола.
— Ну просто супер! Как же я теперь в школу пойду?
Я в растерянности сел на кровать обдумывая своё положение. Сразу же вспомнилась хентай — манга с похожим сюжетом — парень превращается в девушку, его начинают все хентаить в различных позах и местах, и в итоге он становится шлюхой. От этих мыслей я тут же покраснел.
— Долго мне ещё тут лежать? — спросил я врача пока он писал что в журнале.
— Ну минимум неделю. Мы должны убедиться что с тобой всё в порядке.
— Да, вот это я попал, так попал — грустно подумалось мне. Неожиданно захотелось писать.
— А где у вас тут туалет? — спросила я
— Прямо по коридору и направо.
Кивнув, я одела тапочки и пошла в указанном направлении. В туалете находились двое человек которые удивленно посмотрели на меня. Не обращая на них никакого внимания, я встала в задумчивости перед писсуаром, думая как же мне теперь пописать. Наконец я придумала довольно интересный способ: задрав больничную робу, я поставила одну ногу на писсуар. Мои ожидания оправдались и желтая струйка упала точно посередине. За моей спиной раздался оживленный шепот, и когда я обернулась то увидела что меня снимают на телефон, при этом что комментируя. От этого мне стало почему то неловко, и я побыстрее выбежала оттуда.
Прошло несколько дней. Я всё также упрямо продолжала ходить в мужской туалет, не желая признавать себя девушкой. Правда теперь я стала осторожнее, и старалась не попадаться лишний раз кому нибудь на глаза. Мне оставалось всего несколько дней до выписки, и поэтому меня перевели в двухместную палату. Моим соседом оказался толстый и уже не молодой мужчина в очках, который представился Сергеем Петровичем. Вначале он очень удивился что его соседом будет девушка, и мне пришлось ему объяснить что я такой же парень, каким является он сам.
— Так значит ты изменил пол? — спросил он меня.
— Нет, я ничего не меняла. Я же вам сказала, что это побочный эффект.
— Тогда почему ты говоришь о себе в женском лице?
Я смущенно замолчала. Почему то я с каждым днем всё больше и больше начинала отожествлять себя с женщиной.
— Может раньше ты и был парнем Саша, но теперь ты стал девушкой и тебе придется смирится с этим.
— Но я не хочу! Я даже не представляю, что мне теперь делать!? — возразила я ему в ответ.
— Ничего, со временем ты привыкнешь. Я думаю из тебя получится очень красивая девушка. Кстати какой у тебя размер груди?
— Я не знаю, а это очень важно?
— Конечно. Ведь все девушки носят лифчики, и ты будешь не исключение. Покажи ка её, я думаю смогу определить приблизительно её размер.
От этого предложения я почему то немного смутилась, и хотела уже отказаться, как Сергей Петрович произнес рассмеявшись: — Ты что стесняешься? Похоже ты уже стал настоящей бабой.
— Ничего я не стесняюсь — произнесла я сердито и сняла свою робу, под которой ничего не было.
На секунду мне показалось, что глаза моего соседа на мгновения хищно блеснули сквозь очки, но я не придала этому большое значение.
— Оу Саша, у тебя классные сиськи, я бы сказал сисяры. Размер 3—4. С таким телом стриптиз танцевать надо, умеешь?
Я смущенно покачала головой.
— Ничего научишься. Все бабы должны уметь вилять жопой. Кстати о жопе ну ка повернись, выпяти её и выгни спинку. Я послушно развернулась и сделала как он меня попросил. Через несколько секунд раздался звонкий шлепок, мою попу словно обожгло огнём, и я подскочила наверх держась за неё.
— Хорошая жопа, упругая. То что надо — довольно смеясь произнёс Сергей Петрович.
Я обиженно посмотрела на него, но ничего не сказала.
— Ничего привыкай. Я не удивлюсь, что с такой жопой тебя каждый день будут шлепать. Знаешь, а с таким шикарным телом ты бы могла зарабатывать большие деньги.
Моя обида тут же сменилась интересом. Чего-чего, а жил я не очень богато, и небольшой заработок был бы мне полезен.
— Например? — спросила я.
— Ну ты бы могла танцевать стриптиз, делать массаж или стать фотомоделью. Поверь мне у тебя есть все данные для этого.
— Хм, я подумаю над этим.
— Подумай, а я бы мог бы даже стать твоим продюсером.
— Это как? — недоуменно спросила я.
— Распространять твоё портфолио по разным фирмам, подписывать контракты, создавать рекламные ролики с твои участием. Если ты не знала, то я по специальности юрист — консультант. Ну, что скажешь?
— А как же школа?
— Одно другому не мешает. Подумай, может ты, станешь такой же знаменитой как Клаудия Шиффер или Синди Кроуфорд. Ну что ты согласна?
— Ну наверное попробовать можно — нерешительно протянула я.
— Тогда за это надо выпить. У меня припасена бутылочка коньяка как раз.
Вначале коньяк мне не понравился, но с каждым глотком мне всё легче становилась пить его, и я даже начала получать от этого удовольствие. Горячая жидкость приятно согревала меня изнутри, и давала ощущения расслабленности и какого то веселья.
Неожиданно Сергей Петрович потянулся к моей промежности и начал ее поглаживать. Это вызвала у меня приступ хохота и хрюкая я упала на кровать не в силах сдержать себя.
— Мне же щекотно! Перестаньте, или я умру от смеха — хохотала я в истерике.
Сергей Петрович не останавливался и припал губами к моей груди, отчего мои соски тут же увеличились в размере. Моя киска захлюпала, и я почувствовала как что то твердое пытается проникнуть в неё. Наконец ему это удалось, и меня начали трахать в прямом смысле этого слова. Особой боли я почему то не почувствовала, было скорее немного дискомфортно, оттого что внутри тебя что то движется. Его член ритмично разжимал и сжимал стенки моего влагалища, отчего я даже вскоре стала получать определённое удовольствие. Через несколько минут теплая жидкость ударила вглубь моей киски, и внизу живота приятно потеплело.
— Фух, давно так классно не трахался. Тебе понравилось? — произнес Сергей Петрович слезая с меня.
— Конечно. Было классно — сказала я заплетающимся от алкоголя языком.
— Скоро ещё потрахаемся! А пока помассируй моего бойца.
— Это как?
— Как — как, своими сиськами и языком. Во какие дыни отрастила — произнес он залезая на меня верхом и шлепая вялым членом по моей груди. Сжав её он просунул свой член между сиськами, и начал проталкивать его к моему рту.
— А теперь высунь язык, и как только мой член будешь приближаться к твоему рту облизывай его, поняла?
Не скажу, что мне это очень понравилось, но сил сопротивляться у меня не было, и поэтому я подчинилась. Послушно облизывая головку его члена, мне всё больше и больше хотелось спать.
Ох. Бля. Ох, бля! — повторял Петрович трахая меня между сисек, и через пару резко схватив меня за волосы начал кончать мне в рот. Терпкая жидкость заполонила свой мой рот, и казалось меня вот вот вырвет, но каким то чудом я сдержалась и сумела проглотить её.
— Привыкай, привыкай, бабам полезно её есть. Там иного витаминов так что не брезгуй — усмехнулся он.
Похлопав членом по моим губам, он оделся и вышел, а я провалилась в глубокий сон. Изредка просыпаясь я чувствовала, что на мне кто то лежит и долбит, но тут же засыпала обратно.
Проснувшись утром от головной боли я огляделась по сторонам. На часах уже было пол девятого, и скоро должна была прийти медсестра. Моя промежность жутко зудела, и из неё до сих пор текла сперма. Сергея Петровича нигде не было. а его кровать была убрана и заправлена, и казалось это был просто сон, если бы не пустая бутылка коньяка на столике. Убрав всё лишнее, я привела себя в порядок к обходу медсестры. Через два дня меня выписали.

Написать комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Авторизация на сайте