Эротические секс истории про мой секс (Эротические рассказы) (Часть 6)

Эротические секс истории про мой секс (Эротические рассказы) (Часть 6)

С тех пор наши отношения с девчонками кардинально изменились. В подростковом возрасте это всё кажется очень важным, все эти взгляды, поцелуи жесты эротические рассказы и намёки — всё не просто так. Мы стали заниматься регулярным сексом со Светой, и мы оба знали это. Маринка видела даже как Светка мне делала минет. Я сам видел голую Маринку и то как её жёстко трахал Антон. И Маринка и Антон и Светка знали об этом. Одним словом наутро мы уже как-то все совершенно иначе смотрели друг на друга. Отводили взгляды, краснели и нам было немного неловко. (Всем кроме Антона он был взрослый и его такие мелочи не парили) Мы со Светой стали официально парой и даже не стеснялись целоваться в школе при одноклассниках. Был один парень в классе, насколько я понял он дружил с бывшим Светкиным парнем, с которым у неё ничего не получилось летом. Однажды этот одноклассник непристойно намекнул на то что Светка девушка лёгкого поведения и что она умеет делать своим ротиком. Прямо при свидетелях, не страшась возможных последствий, в абсолютной тишине я улыбнулся ему и затем со всего размаху треснул кулаком по лицу.
Я так и не понял куда попал ему, но он здоровски отлетел и когда поднялся на ноги у него из носа шла кровь и был здоровенный синяк на скуле. Почему-то он совсем не захотел отвечать мне ударом, так что драки не получилось. Ну и слава богу. Этот парень даже не стал стучать на меня училке, как никто из нашего класса. Все сочли мой поступок рыцарским. В тот же день после школы мы пошли со Светой ко мне. У неё дома была сестра и пришлось пойти ко мне. Прямо с порога мы набросились друг на друга! Я содрал с неё одежду, порвал на ней трусы и прямо в коридоре я прижал её к стене, задрал ей ногу повыше и вошёл в неё, даже без презерватива! Первый раз в жизни мы с нею занимались сексом без презерватива. Это былая дикая страсть! Её идеальные формы были в моих руках. Я держал её за попку, прижимал голой спиной к стене, целовал и трахал. Я чувствовал как её киска жадно обхватывает мой член. Я целовал Свету в шею, кусал мочку уха, ощущал, что у меня по промежности стекает её смазка. Светка прижималась ко мне и жадно глотала воздух. Мне было очень хорошо без презерватива. Мы трахались так жёстко, что с гипсокартонной стены упала картина.
Первый раз мы трахались так дико и не в кровати. До этого секс был банальным, и чаще всего в миссионерской позиции или её комбинациях. Изредка Света была сверху. Но сегодня после драки словно что-то новое пробежало меж нами. Сновой страстью мы накинулись друг на друга. Спустя некоторое время, когда я увидел, что она немного устала быть распятой на стене, я вытащил мокрый член из её текущей узкой киски и тут же в корридоре поставил Свету на четвереньки. Она поняла намёк без вопросов и выгрула спинку насколько умела. Мы никогда не трахались так, чтоб я был сзади. И вот сейчас я стоял на коленях в прихожей и прямо передо мной стояла голая девушка, оттопырив свой великолепный зад. Её длинные белые волосы спадали со спины и плеч и касались пола. Я схватился руками за белую кожу её попки, поднёс член к киске и вошёл в Свету. Она вся вздрогнула. Наш секс стал напоминать эротические секс истории. Я входил и выходил с максимальной амплитудой. Чувствовать эту девушку без презерватива было великолепно. Она была очень узкая и при этом очень моркая. И тут я почувствовал, что сейчас кончу. Я был в диком запале и задвигался ещё быстрее, но в последний момент всё же одумался и вытащил член из неё. Первая струя попала на её цветок, вторая на попку, треться на спинку, долетев аж до волос. Я взял Свету на руки и отнёс на кровать. Я нежно положил её, сам рухнул рядом и мы долго лежали, пытаяясь отдышаться. В наших отношениях после трёх месяцев банальщины наметилось что-то новое.
Однако минут через пятнадцать, когда мы отдышались в наши головы пришла мысль, что Света теперь может залететь. Мы оба убеждали друг друга, что я же всё равно не кончил в неё, значит ничего быть не может. Но мы оба слышали, про случаи, когда люди вот так же залетали. — Маринка всё время делает это без презерватива. — произнесла Света неубедительно. — Ну почему же? Когда я видел их они как раз делали это с презервативом. — у второй там раз и последующие да. А первый без... При воспоминании как Антон трахал Марину мой член опять стал приобретать боевое положение. Я с вызовом поглядел на Свету и она понимающе взяла его в свою руку. — Всё будет хорошо, моя крошка. я поцеловал её в губы. Она оторвалась от них и поцеловала меня в грудь, спускаясь ниже. Она взяла мой член в рот принялась делать минет. Она вообще делала его каждый раз когда у нас случался секс. Это было чудесно! Под её нежными губами мой член окончательно окреп. Света сама натянула на него презерватив и расправила. После чего уселась верхом и принялась скакать) Я ласкал её грудь, её торчащие соски и чувствовал, что всё-таки без резинки было круто. Нет, в презервативе мне тоже нравилось, но чувствовать мою девочку безо всяких помех было фантастикой. Минут через пять у Светы устали ноги, и я не вытаскивая члена уложил её на кровать. Теперь я был сверху, и она была в моей власти.
Я был в своей стихии и быстро-быстро задвигал тазом. Это было банально но кайфово, и поэтому через минуты три активного двигания Света кончила. Потом второй раз. Я как бык пыхтел над нею, вжимал её в койку и с нас градом катился пот. Света посасывала мои пальцы и громко охала. Я кончил. Три особенно сильных и глубоких толчка — я почувствовал головкой шейку её матки и мой член запульсировал во влагалище. Одновременно я ощущал как сокращаются и её мышцы. Я вытащил член и, сняв презерватив, как всегда завязал его в узел и кинул на пол. Мы лежали и не могли отдышаться.
Итак, дорогие читатели и все те кто следит за моими рассказами, пришло время мне рассказать очередную главу моих эротических порно рассказов. Как вы можете помнить, у моей одноклассницы Светы с которой я встречался была сестра. Она была младше на два года и училась тоже в нашей школе. Это была миловидная девочка, которая меня недолюбливала вероятно но всегда здоровалась и как мне казалось строила глазки. Возможно её поведение было таким потому что я ей в тайне нравился? Я не особо задавался этими вопросами. В моих мыслях была её старшая и те новые сексуальные горизонты, которые мы покоряли с нею. После того памятного случая, описанного мною в предыдущей главе мы со Светой завели привычку всё время «первый» раз заниматься сексом без презерватива, а последующие два или насколько меня и её хватало, мы, конечно уже натягивали резинку. Мне очень нравилось быть внутри моей девочки без всяких преград. Я чувствовал какая она узкая, как плотно обхватывает мой член, как её смазка стекает по моему стволу когда я двигаюсь в ней.
Я старался быть очень аккуратен. Я слышал рассказы о том, как девчонки залетали даже от капли смазки, потому я никогда не затягивал первый половой акт. И всегда вовремя вытаскивал и получал удовольствие глядя как моё семя падает на белоснежную кожу подруги). Не так давно мы пришли домой к Свете сразу после уроков. Родителей не было, а у сестры по расписанию был ещё один урок. Ко мне в тот день мы пойти не могли, а нам очень хотелось друг друга. На улице только что закончился ливень, и было весьма прохладно. Света предложила пойти в душ. — А мы успеем? — Да, у Карины ещё один урок, в нашем распоряжении 45 минут. Идея заняться сексом в душе меня вдохновила — такого у нас ещё не было. Мы начали целоваться ещё в подъезде. Она открывала дверь ключом, а я уже лапал её попку через джинсы и упирался в неё своим членом. Мы зашли в квартиру и опять же с порога начали раздевать друг друга. Дверь в комнату хлопнула от сквозняка, но ни один из нас не обратил на это внимание, хотя сквозняк говорил о том, что где-то в доме ещё открыта дверь или окно. Уже без трусиков, но по-прежнему в блузе Света включила колонку.
Я пока избавлял себя от последней одежды. Всё-таки непривычно мне было идти в ванную в чужой квартире. Я освободил Свету от остатков одежды. Она была очень красива, моя девочка, голая, с мокрыми волосами и гусиной кожей по всему телу. Она вся дрожала, а её соски торчали, тем самым неимоверно заводя меня. Я обнял Свету нежно и продолжил ласки. Я почувствовал как горячий член упирается в её животик. Она совсем замёрзла, моя девочка. Мы так и стояли посреди коридора, голые, лаская друг друга. Когда мы залезли в душ, мы словно дети принялись плескаться и брызгаться. Тёплая вода произвела на нас должное действие. Мы согрелись. Наши ласки стали более откровенными. Я взял душевой шланг и струёй воды ласкал Свету между ножек. Мне было приятно направлять поток ласки и нежности. Я видел каждую капельку, что отскакивала от её цветка, я видел всё то удовольствие, что ей это приносит. Я направлял струю воды под разными углами, то отдаляя шланг, то приближая, как бы массируя Светкину гладкую киску. Через некоторое время я добавил и язык. За потоком воды я почти не ощущал вкуса смазки моей девочки. Она приподняла ногу и закинула мне её на плечо. Я почувствовал, что она кончает, её пальцы стали судорожно впиваться в кафель стен. Я подхватил свободной рукой её за попку, чтоб она не свалилась и продолжил ласки. За всё то время что мы встречались я неплохо научился этому. Затем я не отрывая языка от её тела поднялся вверх, не забыв пройтись по груди и шее и пока целовал её в губы, ввёл головку в её пещерку. Струи тёплой воды стекали между нашими телами, и нам было легко двигаться и скользить.
Мы стояли в полный рост, лицом друг к другу, её левая нога была по-прежнему закинута наверх и я поддерживал её рукой, а мой член был внутри неё. Особо глубоко я не мог входить в этой позиции, но я чувствовал, что в этот раз продержусь меньше обычного. Света кончала и её киска настолько плотно обхватывала головку, что я бурно стонал и думал о том, что хотя бы смог удовлетворить её перед тем как сам кончил. Внезапно Света, которая до этого обнимала меня рукой и стонала с закрытыми глазами, дико завизжала так, что я перепугался. Я оглянулся и увидел Карину младшую сестру Светы, которая стояла в дверях ванной (в дверях, которые мы даже не закрыли!) в домашней одежде и неотрывно смотрела туда, где наши со Светой самые главные органы были сейчас соединены воедино. От осознания, что эта девочка смотрит, как я трахаю её сестру я стал кончать. Благо мой член был неглубоко. Первый заряд попал внутрь Светы, потом я выдернул член и вторая струя попала на её ноги, третья на стену душевой. Мой член подрагивал, и я заметил как Карина словно заговорённая не отрывает от него взгляда. Она стояла и смотрела на это с широко открытыми глазами, а на её щеках играл румянец. Через водолазку явно проступали её возбуждённые соски.
— Пошла вон отсюда!!! — Заорала на неё Света и Карина быстро убежала в свою комнату.
Я стоял и не мог перевести дыхание. Вода по-прежнему стекала по нашим голым телам и мне, если честно, хотелось расхохотаться. Мы на всякий случай прикрыли дверь ванной и я принялся собственноручно извлекать из влагалища Светы свою сперму. В горячей воде это было сделать проще... К тому же у Светы проходил шок и она практически перестала дрожать. Я засовывал в неё свои пальцы, и старался водой как можно более тщательно вымыть все внутренности до которых мог дотянуться. Благо, член в момент извержения был не глубоко, вся сперма практически вытекла и сама.
— Как думаешь, расскажет родителям? — спросил я. Я беспокоился не за себя. Я беспокоился как бы у Светы не было проблем.
— Скорее всего нет. Она и так в курсе что у меня с тобой уже всё было.
— Что, делитесь секретами по вечерам? — переспросил я с ухмылкой и прикоснулся языком к клитору моей девушки. Она и так уже была вновь возбуждена.
— Нет... Но она и так знает практически обо всём. Это же и так ясно, что всё было уже много раз. Вся школа догадывается. Маринка так и вообще видела всё. (напоминаю, Маринка — Светкина лучшая подруга однажды на даче застала нас в самый пикантный момент.
— О да, это я помню... — проговорил я оторвавшись от её половых губ.
— Но как Карина дома-то оказалась? И как я могла не заметить, что окно открыто?...
— Может у них последний урок отменили, или ещё что... Ну что, милая, продолжим? — я озорно подмигнул Светке из позиции между её ног. А Карина-то сама девственница?
— Ну я не знаю. Но, думаю да ещё. Она бы мне рассказала. Нет, какой-то парень есть у неё, но по-моему у них ещё не было секса. Я иногда по ночам слышу как она сабя ласкает. Надо за полотенцем сходить, а оно в комнате где Карина. В голову мне пришла шальная мысль сходить голышом самому, но я не решился её озвучить.
— Сейчас я сбегаю, — сказала Света, — Сейчас, — и она снова кончила. За те пять-семь минут пока я делал ей кунилингус, мой член опять встал.
Он был полностью обмыт водой и на нём не было ни капли спермы, не считая той, что застряла в канале. Именно она меня и беспокоила. Все мужики меня поймут — после того как кончишь ещё капля остаётся внутри. Света осторожно выглянула из-за двери ванной в коридор. Там было пусто. Она была голая, распалённая и вся такая мокрая. Её волосы прилипли к телу, а попка блестела от струй воды, которые стекали с волос.
— Я пошла — шепнула она мне и на цыпочках вышла в коридор. Тут я не смог удержаться. Я выскочил вслед за ней, оставляя лужицы на линолеуме и прямо в коридоре, в квартире, где за стенкой, за незапертой дверью сидела другая девчонка, я прижал Свету к стене и попытался войти в неё. — Ты что с ума сошёл!!??
— Хочу тебя, — лишь прошептал я в ответ и скрутив её руки вставил её дырочку свой член, опять же без резинки. Мы оставили под собой лужу воды, на стене остались пятна. Хорошо, что обои были водоотталкивающие. Я прижал Свету к стене вплотную, а сам входил в неё вновь и вновь. За стенкой сидела её сестра и могла нас застать, буквально открыв дверь, а мы трахались, как заведённые, производя не только хлюпающие звуки, но и характерные шлепки. Меня возбуждала сама ситуация. В какую-то секунду я подумал, что мне даже хочется, чтоб её сестра вышла посмотреть что тут творится. Обычно второй раз я могу от пятнадцати минут до получаса а то и больше, в зависимости от разных обстоятельств. Тут ситуация заводила настолько, что я кончил минут за пять-семь... Опять одновременно со Светой. На этот раз я предусмотрительно вытащил член и те несколько капель спермы попали на Светину попку. Она не вытираясь прямо голышом зашла в комнату, при этом я уловил какое-то движение за дверью, за секунду до того момента как Света её открыла. Когда она вернулась с полотенцем, мы зашли на кухню и вытерли друг друга. Затем мы выпили чаю. и всё никак не могли наговориться про эротические секс истории. Карина сидела тихо как мышь, будто её и не было. А через полчаса я ушёл домой. Но с этого дня мысль о сексе в местах, где нас могут застать, меня заводила куда прежде чем раньше!

Написать комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Авторизация на сайте