Алена трахается с подростками и делает из них настоящих мужчин

Алена трахается с подростками и делает из них настоящих мужчин

Алёна выглянула из окна кухни их загородного дома и с завистью посмотрела на мужа с гостями, расположившимися по всему саду их загородного дома. Кто играл в бадминтон или плескался в бассейне, кто пил кофе или что-нибудь покрепче, кто просто прогуливался между тенистыми деревьями и зарослями кустарника. Её супруг развлекался, рассказывая анекдоты и напиваясь своим любимым коньяком. Это был один из последних выходных, когда солнце ещё грело, и люди, казалось, торопились насладиться последними тёплыми деньками бабьего лета. Всего гостей набралось около пятидесяти человек, плюс их дети.

Алёнин муж собирал иногда нужных ему людей, умело перемешивая их со своими друзьями, которых у него было вагон и малая тележка. Алёна же взяла на себя роль радушной хозяйки, стараясь удивить всех своими кулинарными способностями. И это ей вполне удавалось.

 — Тётя Алёна, где у вас мусорное ведро? — Алёна вздрогнула от неожиданности, и оглянувшись увидела перед собой Антона, шестнадцатилетнего сына партера своего мужа.

 — Под раковиной есть большое мусорное ведро, — ответила Алёна.

 — Спасибо, тётя Алёна.

Алёна отодвинулась немного в сторону, чтобы Антон мог открыть дверцу под раковиной.

 — Раз уж ты здесь, пока не уходи, сейчас поможешь мне — сказала Алёна.

 — Милая, идём к нам, хватит на кухне торчать, — закричал муж. Он стоял у мангалки и делал шашлык.

 — Да. Сейчас подойду, милый, — Алёна выглянула из окна, немного наклонившись и уперевшись руками в подоконик.

Антон стоял позади неё, тоже наклонившись, как бы нависая над ней, но не касаясь её. Алёна, однако, почувствовала жар его тепла и даже запах мужского одеколона вперемежку с лёгким возбуждающим запахом уже мужского тела.

 — Ваш муж делает очень вкусный шашлык, — Антон тихо сказал, наклонившись к уху Алёны. Теперь она почувствовала, как он прижался к ней своим пахом и животом, пытаясь подальше высунуться из окна. Она почувствовала его горячее дыхание у себя на шее и ей стало немного щекотно в этом месте. Что-то твёрдое упёрлось Алёне в правую половинку попы, и она открыла рот от изумлении поняв, что у подростка эрекция. Причём эта эрекция довольно приличных размеров. Казалось, что Антон даже не подозревает о том, что его член покоится у Алёны на попке.

На Алёне были одеты короткие шортики из тонкого материала и блузка на бретельках. Её ножки очень выгодно смотрелись в этих шортах, а грудь не нуждалась в поддержке, так как имела идеальную форму и ничуть не свисала.

Сейчас Антон передавал кому-то тарелки и постоянно налегал на Алёну всем телом то ослабляя, то увеличивая давление на неё. Он специально нарочито долго проделывал эту операцию.

Наконец он закончил и отодвинулся от неё. Алёна тут же повернулась к Антону и посмотрела на него. Силуэт члена Антона явно прослеживался у него на шортах. Алёна вдруг заметила, что у неё самой соски на грудях напряглись и торчат через тонкий материал её блузки. Она уже хотела наехать на Антона, но в этот момент она услышала голос мужа за спиной.

 — Да, милый, — закричала она, прямо смотря Антону в глаза.

То что произошло потом удивило её больше, чем если бы её выбрали презедентом Америки. Пока она разговаривала с мужем, Антон встал на колени и стал целовать её ноги у шорт, щекоча её ляжки языком. Алёна застыла от неожиданности, а осмелевший Антон вдруг резким движением рук дёрнул её шорты вниз, и она оказалась голой ниже пояса. Он тут же стал делать кунилингус, как оказалось мокрому, влагалищу Алёны.

 — Антон, ты что с ума сошёл? Сейчас же прекрати! — шёпотом закричала Алёна.

Ей не хотелось привлекать внимания ни мужа, ни гостей. Поэтому она пыталась продолжать разговаривать с мужем как будто ничего не происходит. Она лишь повернулась к нему лицом, одновременно пытаясь вырваться из объятий Антона и не вызывать подозрений супруга. Однако Антон тут же просунул голову между её ног и, облокотившись спиной на стенку под окном, продолжил своё сосать письку девушки.

 — Ты вообще меня слышишь? — не отставал муж.

 — Да, конечно, — Алёна поднялась на носочки, пытаясь уйти от языка Антона, но устав так стоять, опустилась прямо на язык Антона. А Антон в это время обеими руками обхватил попку Алёны и мацал её в своих руках как тесто.

 — Марк Капловский интересовался.

 — Боже, нет! — вырвалось из Алёны.

 — Я же ещё ничего не сказал, — возмутился муж. Алёна почувствовала как рука Антона стала гладить её ножку и тут же в неё проникли сразу два пальца. По тому, как эти пальцы не встретили никакого сопротивления, Алёна поняла, что там у неё очень, очень мокро. Антон стал играться с Алёниной пиздой, которая, например, с удовольствием реагировала, когда Антон делал пальцами так, как будто изображал ими походку. С Алёной, происходило что-то непонятное, она видела мужа, его рот, губы, которые двигались, объясняя что-то, но Алёна ничего не слышала.

Алёна обеими руками вцепилась в подоконник и всеми силами удерживая равновесие, старалась изобразить интерес на своём лице. Наконец муж прекратил говорить, и Алёна на всякий случай сказала, что сделает так как он захочет. Муж удовлетворено повернулся и пошёл к гостям, а Антон почему-то подумал, что это было сказано ему и, победно усмехнувшись, потянул Алёну вниз.

Ой, — Алёна удивлённо вскрикнув, стала падать вниз. — Что ты делаешь, Антон прекрати.

Когда Алёна оказалась у Антона на ногах, он снова немного приподнял её и сразу опустил. Алёна почувствовала, как её пизда раскрылась и впустила в себя член подростка.

Антон стал трахать Алёну с бешеной скоростью, а Алёна всё, что смогла сделать, так это упереться руками в грудь мальчишки и пытаться не застонать от наслаждения. Она упёрлась ногами в пол и сложила колени вместе над животом Антона. Вскоре Антону надоела эта позиция и он, приподнявшись, руками схватил алёнины щиколотки и потянул вверх. Алёна вдруг оказалась на спине на полу с задранными вверх ногами, которые нашли себе место на плечах Антона.

Антон же, полный подростковой энергией, стал заниматься сексом, как отбойный молоток. Руками он стал мять её груди и пощипывать соски. Алёна закусив губу пыталась оттянуть оргазм, но буквально через минуту она уже мотала головой из стороны в сторону. Антон немного замедлил ебать ее, а когда Алёна стала приходить в себя, вышел из неё и поставив её на колени и руки, трахал в неё сзади. Ещё пару минут интенсивных секса и Антон с хрипом стал кончать в Алёну. Его член стал глубоко выплёскивать сперму в девушку, а Алёна опять не выдержала и начала кончать.

Когда Алёна пришла в себя, Антон уже был полностью одет. Алёна, тут же со всего размаху дала Антону пощёчину.

 — За что, тётя Алёна? — возмутился он.

 — Что? Ты не понял? Почему ты думаешь, что можешь себе позволять заниматься сексом? Кто тебя надоумил приставать ко взрослым женщинам и чужим женам? — громким шёпотом заговорила Алёна, хоть как-то пытаясь сохранить лицо.

 — Серега, — просто ответил тот. Серега, или Серый, был сыном одного известного юриста, который сотрудничал с Алёниным мужем. Он был старше Антона на полтора года. Алёна его терпеть не могла.

 — А он здесь причём? — удивилась Алёна.

 — Так он мне сказал, что вы ему пару раз трахались с ним и даже рекомендовал вас. Между прочим, он оказался прав.

 — И ты ему поверил? — обиделась Алёна.

 — Так он меня обманул?

 — Антон, не будь дураком. Он просто трепался, а ты уши развесил.

Антон побледнел.

 — Тётя Алёна, извините. Я же не знал. Я думал, если ему. То мне тоже можно.

 — Ладно. Помолчи уж, — махнула рукой Алёна. Она поднялась и ушла в задние комнаты привести себя в порядок.

Быстро приведя себя в порядок, Алёна уже было собиралась выйти к гостям, но тут кто-то постучался в дверь.

 — Открыто, — сказала Алёна, крася губы перед зеркалом. Вместо шорт она одела длинную юбку с кокетливым разрезом. А верх оставила тот же.

 — Тётя Алёна, это я, Сергей. Мне надо с вами поговорить, — прыщавый подросток с наглой рожей закрыл за собой дверь на замок. — На ловца и зверь бежит. Я как раз о тебе думала. Ты, говорят, хвастаешься своими победами на женском фронте. Расскажи мне про какую-нибудь, — с издёвкой в голосе сказала Алёна.

 — Хотите я про вас расскажу? — так же с издёвкой ответил он.

 — Как интересно. Ну поведай мне, хвастливый лгунишка, — удивляясь наглости пацана.

 — Пришёл я к тёте Алёне, показал ей одну фотку и она мне тут же дала, чтобы я эту фотку уничтожил, — улыбаясь сказал Сергей и поднёс к лицу Алёны свой мобильник с фоткой, на которой она стоит раком, а Антон её ебёт сзади. Причём на лице Алёны просто нарисовано наслаждение. Антон убрал мобильник и с начал торжествующе улыбаться.

 — Я боялся, что меня заметят и поэтому сделал только одну фотку, но зато какую, — протянул он. — Короче, не будем размусоливать и приступим к делу. Дверь на замке, раздевайся Алёна, будем трахаться. Да побыстрее.

Алёне не надо было объяснять, как она влипла, но она решила поторговаться.

 — Слушай ты, мальчик. Давай сделаем так: я тебе минет, а ты мне

фотку.

 — Я знал, что вы будете торговаться, договорились, но минет без

одежды. А то забрызгаю ещё, — сострил он.

 — Я сниму только верх, — заявила Алёна.

 — Договорились, — Сергей удобно сел в кресло и приспустил штаны. — Но

кончаю только в рот и на лицо. Давно я ни кому не кончал в рот, — ухмыльнулся он.

Алёне стало жутко обидно и даже противно от таких слов. Она молча опустилась на колени перед подростком, стянула с себя верхушку и засунула руку в трусы Серёги. Это выглядело немного грубовато и он тут же сделал ей замечание.

 — Ты минет понежнее делай пожалуйста, — перешёл он на ты, — хуесоска, бля!

Алёна подняла голову и посмотрела на него так, как будто хотела что-то сказать.

 — На меня смотреть не надо. Лучше сосать начинай, а то тебя уже муж заждался, — спокойно сказал Сергей и рукой надавил на затылок Алёне.

 — Я зашёл в дом в поисках туалета, — продолжал он, — а на обратном пути завернул на кухню, чтобы полюбоваться твоей задницей, когда ты наклоняешься. Твоя жопка в этих шортах стоит миллиона долларов. И что же я увидел? К своему удивлению, я увидел, что Антон ебёт тебя своими пальцами и помогает языком, а ты его даже не останавливаешь, а даже насаживаешься на него. К тому же ты ещё успеваешь при этом разговаривать со своим мужем. А потом он тебя трахает, и ты закидываешь ноги ему на плечи, что бы он поглубже вошёл. Думаю: «Вообще, шалава охуела». А когда он тебя поставил раком, и твои сиськи стали тереться об пол, я просто чуть не кончил. Я уже хотел, между прочим, вытащить свой хуй и подрочить, но благоразумно передумал и сфотографировал вас. И вот результат — ты стоишь на коленях и отсасываешь мой немытый хуй. Хе-хе-хе.

Пока Сергей рассказывал, его рука не покидала алёнин затылок. Алёна же решила побыстрее покончить с минетом и старалась во всю. Она целиком заглатывала его член и сосала его как заправская проститутка. Рукой она массажировала его яйца и то и дело подрачивала его член. Незаметно для себя она увлеклась этим занятием, а грубые комплименты Сергея только стимулировали её.

 — Давай, блядь, соси! Ну-ка дай сиськи помацать, — Сергей вовсю наслаждался своей властью над тётей Алёной. Его руки мяли алёнины груди, выкручивали её соски и щипали их. Иногда, когда он готов был кончить, Сергей отстранял Аленин рот и бил её мокрым членом по лицу. А Алёна от такого обращения почему-то становилась ещё более активной. Ей не хотелось, но ей это всё нравилось...

 — Ну-ка, давай-ка яйца в свой чудесный ротик. Вот. Молодец. Хорошая соска. Профессионал, — от таких слов Алёна даже загордилась собой. А когда юнец начал кончать, она накрыла ртом головку члена и стала глотать с бешеной скоростью. Правда Сергей за волосы оттянул Алёну от члена и последние два выстрела приземлились у неё на лице. Когда Сергей увидел лицо Алёны, он чуть не кончил ей в рот во второй раз и насадил её лицо к себе на член. А рукой он ущипнул Алёну за правую грудь, и, к своему удивлению, Алёна тоже кончила.

Придя в себя, Алёна первым делом схватила мобильник Сергея и стёрла все фотки, которые там были. Затем она встала и пошла в уборную, чтобы привести себя в порядок. Когда она вышла к гостям, по ней уже было невозможно сказать о её маленьком приключении, тогда как Антон и Сергей постоянно перешёптывались, ухмылялись и оглядывались на неё.

Написать комментарий

Авторизация на сайте