Эротические секс истории про мой секс (Эротические рассказы) (Часть 2)

Эротические секс истории про мой секс (Эротические рассказы) (Часть 2)

На следующий день мы с Машей вели себя так, будто бы меж нами ничего и не произошло. По крайней мере так казалось внешне. Мы с нею сидели на скамейке пока мамаши выгуливали своих детей на аттракционах, ели пломбир и мило общались про эротические секс истории. Тем же вечером я проводил её домой, и уже перед самым подъездом я набросился на неё с поцелуями. Я целовал её жарко и страстно, а мои руки так и норовили залезть к ней под футболку и в джинсы. Она не была против. Я без каких-либо затруднений расстегнул ей лифчик, и вся её грудь оказалась в моих руках в прямом смысле этого слова. Я расстегнул ей на джинсах ширинку, но они были слишком обтягивающими, и потому мне удалось потрогать лишь волосике на лобке. До заветной щёлки мой палец не дотянулся, а предложить ей это я не решился. К моему члену она даже не прикоснулась. Мы целовались минут двадцать, после чего она поднялась домой, а я обескураженный удалился своей дорогой. После вчерашнего вечера принципиально решил не мастурбировать под эротические истории и рассказы — дома чуть не повесился от желания, но удержался. С утра стояк просто зашкаливал, но срочно надо было бежать на аттракционы, потому я уже опаздывал. В этот день Маша пришла в юбке выше колен длиною. Я увидел в этом хороший знак!
Если бы я тогда читал эротические секс истории и был поопытнее, я бы понял, что Маше в тот день секса хотелось даже больше чем мне. Позавчера я был девственником и уж точно не мог понять, что хочет почти 20-летняя девушка. Тем же вечером, после работы, мы устроились в тени большого каштана в соседнем от её дома дворе. Там было очень темно, потому что добрая половина фонарей была выбита. Мы ласкали друг друга. Она не противилась, когда я залез ей под юбку. Она сама стащила с себя трусики и даже расстегнула мне ширинку: член в полной боевой готовности вырвался наружу. Девушка, сразу взяла быка за рога — ей нужен был член внутри неё — и она без лишних слов оседлала меня. У неё между ног было всё очень мокро, она очень сильно хотела. Она сразу задала быстрый темп. Она двигалась как богиня. К этому я точно не был готов, и потому кончил. Опять очень быстро... Кончил прямо в неё. Маша почувствовала это и немного приостановилась. Но не слазила с члена. Она как-то внутренне сжимала его что-ли... В общем делала что-то такое, что он почти не обмяк и совсем скоро стал опять твёрдым. Теперь внутри неё была и моя сперма, это лишь усиливало смазку!
Маша возобновила скачку. Несколько раз мимо нашего «убежища» проходили люди, но если и видели нас, то ничем этого не показали. Маша уже постанывала и тяжело дышала. Я пытался двигаться ей в такт, но не знаю, был ли от этого толк. Девушка то подпрыгивала и садилась на член с размаху, то просто сидела и двигала бёдрами, вперёд-назад... Мне было хорошо. Она уже не целовалась со мной. Я пытался поцеловать её в шею. Мои рука мяли её ягодицы, иногда грудь... Маша стала двигаться не ритмично, и кончила... Но с члена так и не слезла — тем более что он всё ещё стоял. Мои яички были мокрыми от собственной спермы и её смазки... Маша сидела на мне, на моём члене, её влагалище пульсировало, а чувствовал как бьётся её сердце.
— У меня устали ноги, — пожаловалась она.
— Ложись на скамейку. — мигом скомандовал я.
Маша легла, и развела ноги в стороны. Я пристроился членом между ними и с лёгкостью проник в её широкую дырочку. Я начал двигаться. размеренно и резко. Я работал как отбойный молоток.
Маша глубоко дышала, она схватилась за грудь и мяла её. А я держал девушку за бёдра и трахал так, что шлепки стали громче чем это было позволительно!. Нас уже не волновали ни случайные прохожие, ни жильцы соседних домов. Маша стонала во весь голос! Она бормотала что-то, громко охала и порою даже вскрикивала. Её ноги были широко расставлены и мой член двигался в ней так быстро, что она кончала раз за разом... Я не мог разобрать что она мне говорит, из её слов я разбирал только:
- «ДА!», «Ещё!» и «Глубже... « И наконец я кончил. кончил когда был где-то глубоко внутри неё. Мой член кончал внутри неё, наверное возле матки, а Маша лежала, закатив глаза, и удовлетворённо улыбаясь. Вот такая эротическая секс история.

После этого вечера на скамейке я трахал Машу ещё восемь раз. Всё время без презерватива. Отсутствие подходящего места заставляло нас заниматься этим везде где можно.
Я засаживал в неё свой член в её подъезде на верхней площадке, где её голую могли заметить её собственные соседи... Это бывало у нас на скамейке в парке, это бывало на пустыре неподалёку от дома, опять же на пляже (но только без купаний), даже просто в кустарнике неподалёку от обочины.
Маша была словно заведённая. Её бывший парень был куда крупнее меня по телосложению, да и член у него наверное был побольше, но Маша как одержимая была охоча до моего. Она не утруждалась нежностями и долгими предварительными ласками. Мы почти всё время именно трахались — другого слова я подобрать не могу к тому дикому сексу, что я познал с ней.

Написать комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Авторизация на сайте