Настя: игра в карты на раздевание (Эротические рассказы)

Настя: игра в карты на раздевание (Эротические рассказы)

- Ну уж нет, - Настя капризно надула губки и резким движением руки отбросила карты на диван. - Ты жульничаешь!

Я усмехнулся, наблюдая за тем, как при каждом вдохе подрагивают ее крупные груди. С Настей я был знаком ровно столько, сколько себя помнил, а может, и чуть больше. Один детский садик, одна школа, любимые эротические рассказы, один универ - черт, да мы были рядом всю жизнь, и только в последние месяцы я ощутил, как меня тянет к этой невысокой, слегка полноватой брюнетке.

В полной мере осознав свою привязанность, я начал стараться проводить с Настей как можно больше времени. К примеру, в этот день я пригласил ее домой на бутылочку французского вина. Тогда я и подумать не мог, что в наши хмельные головы придет идея поиграть в эротические карты на раздевание. Да я с трудом верил в это даже сейчас, когда проигравшаяся в пух и прах Настя уже сидела передо мной в одних стрингах, которые должна была вот-вот снять.

- Ну ты же знаешь, карточный долг - дело чести!

- Кость, я не буду снимать трусики, - упрямо повторила Настя.

Я вздохнул, сожалея о том, что не купил вторую бутылку вина.

- Тогда с тебя желание! - хмыкнул я, не отводя от девушки восторженный взгляд. - Обними меня.

Настя вздохнула и поднялась с дивана, справедливо решив, что это куда лучше полного обнажения. В следующее мгновение она уже прижалась ко мне своими отлично развитыми грудями. Ощутив прикосновение ее горячей кожи, я невольно затаил дыхание.

- Ты... Ты такая красивая, - прошептал я.

Настя не ответила. Неожиданно для меня она все же поддалась эмоциям и обхватила мою шею руками. Я вцепился в ее обнаженную спину и мягко повалил девушку на диван. В ее глазах читалось неприкрытое желание, все еще разбавленное сомнениями.

Нежно проведя ладонью по напрягшимся грудям, которые не могли оставить равнодушным ни одного парня, я начал плавно опускаться вниз. Настя тяжело сглотнула, когда я коснулся ее уже влажных бедер, но все же позволила мне закончить рассказы и начать начатое: через мгновение ее розовые трусики были отброшены в сторону.

- Уверена? - мягко спросил я, не веря своему счастью.

Подруга вздрогнула от звука моего голоса. Ее эротические руки беспорядочно метались по низу живота в попытке прикрыть как можно больше, но, словно существуя независимо от них, голова склонилась в согласном кивке.

Я улыбнулся и с едва слышным стоном вошел в Настино лоно. К моему удовольствию, девушка тут же ответила на ласки. Ее бедра непроизвольно двинулись вверх, ладонь пылко вцепилась в крупную грудь, безжалостно сжимая ее в такт моим толчкам.

Не останавливаясь и на мгновение, я облизнул свои пересохшие губы. Кто бы мог подумать, что обычная игра в подкидного дурака зайдет так далеко... Тем временем Настя отпустила свои груди, позволив им подниматься при моих фрикциях и возвращаться на прежнее место с едва слышным шлепком, и переместила руки на мои разгоряченные ягодицы.

Я перевел взгляд на ее лицо. Прикрытые глаза, капелька пота, стекающая по лбу, белоснежные зубы, вцепившиеся в нижнюю губку... Кажется, моя девочка нисколько не жалела о происходящем. Она чувствовала мой "жезл" в глубине своего тела, и ей это нравилось.

Одной рукой я приобнял Настю за хрупкие плечи. Почувствовав прикосновение, она впервые открыла глаза. Теперь в них читался страх, смешанный с удовольствием как эротические рассказы.

- Не останавливайся... - прошептала Настя, и я с удовольствием выполнил эту приятную просьбу.

Жар ее лона приятно ласкал мою донельзя возбужденную плоть. На мой стон Настя отвечала своим. В этот момент мы были одним организмом, перед которым стояла вполне понятная задача.

Почувствовав приближение оргазма, я вскинул голову и издал протяжный крик. В следующее мгновение мое тело разлетелось на тысячи осколков, чтобы вновь собраться воедино и одарить меня еще одной волной божественного удовольствия.

- А ты не хотела играть... - усмехнулся я, откидываясь на подушку.

Рассмеявшаяся Настя вцепилась в мои губы нежным поцелуем.

Через полгода мы поженились и сейчас воспитываем горячо любимую дочку - лучшее напоминание, эротические рассказы, какое только можно было придумать, о той волшебной игре в карты.

Написать комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Авторизация на сайте