Секс в транспорте (Эротический рассказ)

Секс в транспорте (Эротический рассказ)

Было осеннее утро понедельника, хотя кто-то бы назвал это время ночью. Я вышел из дома в четыре часа и отправился на автобусную остановку. Я живу в небольшом закрытом уральском городке уже восемнадцать лет, но учиться решил ехать в большой город, так как там раньше жили мои родители, и осталась бабушка с квартирой, которая согласилась меня приютить. Если быть честным, то я, в первые же дни жизни в большом гараже, решил что не вернусь в родное захолустье, но там остались родители и старые друзья, потому хотя бы раз в месяц я обязательно приезжал в родную обитель. Мог бы приезжать чаще, но мои родители не много зарабатывали, а я так вообще не работал, а только учился.
Мне было двадцать лет, я был не высокого роста, где-то сто семьдесят сантиметров и не отличался особым телосложением. Со спортом у меня как-то не заладилось с детства, потому внимательно глядя по сторонам, я должен был пройти два квартала до остановки, на которую заезжал междугородний автобус, и при этом постараться не наткнуться на пьяную молодежь.
Но в этот день мне повезло, я без происшествий добрался до остановки, на которой уже стояли люди. В основном это были молодые парни и девушки, такие же студенты, приехавшие на выходные. Практически все сонные, кто-то еще не ложился спать. Я сам не раз сидел с друзьями за кружечкой пива до самого отъезда, потому отлично понимал их состояние.
И тут я увидел молоденькую девушку, она стояла с правого края остановки и тихо о чем-то говорила с отцом. Девушка была примерно моего возраста, если честно, я не умею определять возраст у женщин. Иногда смотришь на такую малышку, и думаешь что ей двадцать, а оказывается что ей двадцать семя, или наоборот пятнадцать. При таком раскладе лучше уж двадцать семя, еще не хватало под статью попасть. Но, учитывая провожавшего папу, и то, что школьницу никто не будет отправлять в пол пятого утра в другой город, я решил, что девочке восемнадцать-двадцать лет и если появится возможность, надо бы с ней познакомиться, потому что пропустить такую молоденькую девочку я не мог.
Она была невысокого роста, наверное, метр шестьдесят пять, стройная, и с грудью, примерно, второго размера. Я вообще в первую очередь всегда смотрю на грудь, если она конечно есть. На ней была розовая майка с глубоким вырезом, которая элегантно обтягивала эти прекрасные шарики. Обтягивающие джинсы подчеркивали ее прекрасную попку, которая так и напрашивалась, что бы ее отшлепали. Поверх майки была накинута курточка, но, судя по тому, что она не была застегнута, девочке не было холодно.
У этой молоденькой бестии были темные волосы до плеч, большие карие глаза и маленький ротик с пухленькими губками. Я тихонько подошел к ней сзади и начал подслушивать ее разговор с отцом.
- Лена, ты еле закончила прошлый семестр, я пол зарплаты отдаю за твое обучение, квартиру и прочее, давай уже соберись, у тебя одни клубы да мальчики на уме.
- Ну пап, все нормально будет, я ведь все сдала.
- Ну да, только вот со второго раза.
- Главное что сдала!
- Дожили, приезжаешь, постоянно по подружкам пропадаешь, с отцом только на остановки находишь время поговорить.
- Пап, я молодая, я вас с мамой тоже люблю.

Тут подъехал транспорт, и народ стал постепенно подходить к дверям. Из услышанного я понял, что молоденькую девочку зовут Лена, и что она точно студентка, значит, мои примерные расчеты меня не подвели. В голове промелькнула мысль, а вдруг это судьба? Вдруг сейчас повезет, и наши места окажутся рядом. У меня было двадцатое место, в середине салона, и я, держа в руке билет, поднялся в транспорт и направился вперед, к своей мечте, переступая через чьи, то сумки и всматриваясь вдаль.
Каково же было мое разочарование когда, проходя мимо пятнадцатого и шестнадцатого сидения, я увидел там сидящую Лену. Это означало, что чудес не бывает, и кто-то другой будет радоваться такой прекрасной попутчице. Порадовало лишь то, что, проходя мимо нее, наши взгляды встретились, и она не отвела его. Это внушило некоторые надежды на знакомство по приезду.
Следующий ряд сидений был мой, слева были девятнадцатое и двадцатое места. На девятнадцатом, у окна сидела женщина. Ей было, где-то около тридцати лет. Ее русые волосы спадали на плечи. На ней была надета легкая курточка, которая закрывала грудь, и было не понятно какого она размера. Ее серые глаза пересеклись со мной всего раз, когда я начал садится, и она тут же отвернулась к окошку.
Водитель выключил свет в салоне, и мы отъехали от остановки. Нам предстояло ехать три часа, как раз ровно столько, что бы потом успеть на учебу, именно потому этот рейс пользовался успехом у студентов. Большинство людей, в это время предпочитало забыться в объятиях морфея, и я не был исключением.
Проснулся я оттого, что что-то давило мне на правое плечо. Открыв глаза, я понял, моя случайная попутчица во сне уронила голову мне на плечо, и мирно посапывает. Близость симпатичной взрослой женщины тут же разогнала мое сердце до скорости барабанной дроби. Просто все мои девушки всегда были моложе меня, и на данный момент я встречался с одной милашкой уже полтора года, и кроме нее у меня никого за это время не было.
Тут автобус тряхнуло, незнакомка проснулась, поняла, что лежит головой на плече незнакомого парня, отдернула ее и уснула, прислонившись к окну. Я же в это время усиленно делал вид что сплю, минут через пять сделал вид что проснулся, огляделся, понял, что перед нами все спят, а слева и сзади сидения вообще пустовали.
Сон как рукой отбило, и я решил немного поиграть, сделал вид что уснул, и на резких поворотах стал все ближе подвигаться к незнакомке и в итоге якобы случайно уронил ей голову на плечо. Реакции не последовало. Так я просидел 3 минуты и начал потихоньку пододвигать свою руку, лежащую на моей ноге, ближе к ней. Действуя медленно, постепенно краем руки я почувствовал ее ножку. Когда в очередной раз автобус подпрыгнул на кочке, моя рука перекочевала с моей ноги на нее. Реакции не последовало. Я стал тихонечко поглаживать ее ножку, облаченную в капроновые колготки, и тут неожиданно ее рука приземлилась на мою ногу. Сердце забилось, и в голове вертелась одна мысль, она не спит! Ее рука стала медленно поглаживать мою ногу чуть выше колена, постепенно поднимаясь выше. Мой член мгновенно пришел в боевую готовность, и судя по всему успокаиваться не собирался.
А тем временем ее рука уже добралась до паха, и я почувствовал ее тепло через джинсовую ткань, и все это в полном молчании. Я воспринял это как сигнал к действию и направил свою руку выше, постепенно пробираясь под юбку. Пальчики незнакомки уже вовсю сжимали мой член через джинсы, когда я добрался до ее киски, которая уже была такой горячей, что я чувствовал это через трусики и колготки. Я начал массировать ее, но не решался на большее, пока моя взрослая спутница не начала брать инициативу в свои руки. Если быть точнее, то она стала медленно расстегивать мою ширинку, просунула туда руку и ухватилась за член, сжимая его и перебирая пальчиками. Я открыл глаза и постарался оглядеться, но в автобусе было темно, и походу большинство людей спали.
Решив не отставать от своей партнерши, я аккуратно просунул руку под колготки и нырнул в ее трусики. Меня встретил коротко стриженый лобок. Я просунул руку дальше и тут мои пальцы буквально утонули между ее мокрых и горячих губок. Они были прекрасны. Ее киска просто пылала. Я стал аккуратно поглаживать ее клитор и массировать пальцами губки. В этот момент я услышал ее дыхание. Оно стало неровным и участилось. Вдруг она повернула свою голову, и я от неожиданности поднял свою с ее плеча. Она повернулась и слегка прикусив мочку моего уха прошептала - "Я хочу тебя"
Легким движением она показала, что хочет что бы я достал руку у нее из трусиков, и мне пришлось сделать это, но я не пожалел, ибо уже через 5 секунд она оглянулась по сторонам, извлекла моего бойца из ширинки, нагнулась и взяла его в рот до половины.
Это было что-то. Ее пухлые губки начали скользить по стволу, иногда поднимаясь до самого верха задевая головку, а умелый язычок, все это время ласково шевелился иногда умело надавливая на точку под головкой, принося особое удовольствие. Член у меня не особо длинный, сантиметров 14. Но зато толстенький, этакий здоровячек. Из за джинсов у незнакомки не было возможности взять его глубоко, и она неожиданно выпустила его изо рта и стала тихонечко, что бы не разбудить впереди сидящих, расстегивать мой ремень и спускать с меня джинсы вместе с трусами. Я помог ей спустить их до колен, и тут она показала все на что был способен ее сладкий ротик.
Она в один присест заглотила член до самого основания и начала сосать его, поднимаясь до самой головки и опускаясь до самого низа. Я осмелел и просунул руку ей под футболку и лифчик, ухватился за грудь, как выяснилось очень даже не плохую грудь, которая с трудом умещалась у меня в ладони. Никто и никогда не делал мне такого минета, плюс два дня без секса и отличная грудь в ладони сыграли роль детонатора и я начал кончать в этот прекрасный ротик. Но моя спутница не выпустила моего бойца из рта, а еще глубже протолкнула его в свое горлышко, принимая потоки моей юношеской спермы. Я кончал, сжав зубы и зажмурившись, что бы не застонать и не разбудить впереди сидящих.
Когда мой вулкан прекратил извержение, женщина еще какое то время подержала его во рту, потом облизала и выпустила на свободу. Села, достала из сумочки салфетки, одну протянула мне, а второй вытерла губки. Я вытер член, и хотел, было уже натянуть трусы, но она нагнулась к моему уху, обхватила моего поникшего друга, и прошептала - "Мог бы и предупредить, что будешь кончать, я могла подавиться, мне давно столько за раз не закачивали. Я две недели не трахалась, давай займемся сексом в транспорте?"
Услышав это, мой член опять вскочил, я повернул голову и посмотрел в ее глаза.
В них читалось желание и страсть. Я не удержался и поцеловал ее, и она ответила на поцелуй, приоткрыв ротик и пустив меня внутрь. Я с трудом оторвался от нее и совершил невероятный маневр: не одевая штанов перебрался на пол, встав на колени между ног незнакомки, просунул руки ей под юбку и начал стягивать с нее колготки вместе с трусиками. Для этого ей пришлось сначала приподнять попку, а потом ножки. Когда путь для секса был свободен, я ухватил ее за бедра и спустил вниз. Получилось, что она полу сидела полу лежала в кресле, попка ее свисала с кресла, а киска находилась напротив моего члена.
Я взял его в руку и начал тереться им между кубок. Незнакомка закусила нижнюю губку и еле сдержала стон. Я не мог терпеть и начал плавно вставлять ей. Киска была горячей и очень влажной. Я вставил ей по самый корень и замер, прислушиваясь к ощущениям. Потом медленно достал его до головки и так же медленно вновь погрузил до самого конца. Ее пещерка не была сильно узкой и обтягивающей, но и не была раздолбанной, она была в самый раз. Мы занимались сексом в транспорте, постепенно увеличивая темп. Моя ночная спутница сдерживала стоны, но ее лицо говорило за нее, секс ей нравился. В один момент она задрала футболку и расцепила лифчик, который открывался спереди. Потом ухватила меня за голову и притянула к своим, покачивающимся в такт моих движений, шарикам. Я взял в рот ее сосок и стал ласкать его язычком, то надавливая на него, то всасывая, при этом не останавливаясь двигался в ней.
"Хочу быстрее" - прошептала она мне на ушко. И я увеличил амплитуду. Теперь я трахал ее быстро и резко, увеличивая скорость. Она вцепилась в кресло и тихонько постанывала. Я был уже близок к финалу и вдруг вспомнил, что не одел резинку. Да у меня ее и не было с собой, я так погрузился в это ночное приключение, что напрочь забыл о предосторожности, никогда не делайте как я. Я нагнулся к ней и сказал:
- Я хочу кончить, на что получил ответ:
- Кончай в меня, у меня спираль.
Это подействовало как сигнал от детонатора, я засадил свой член в ее недра на столько глубоко насколько мог и взорвался там, заливая ее огонь своей спермой. Я не буду говорить, что это был лучший оргазм в моей жизни, но один из лучших точно. Я полтора года трахал одну и ту же дырочку, и конечно же она немного приелась, а тут совершенно новая киска, хозяйку которой я вижу в первый раз в жизни.
Подержав член какое то время внутри нее, я вытащил его и сперма закапала на пол. Я был полностью опустошен. Она опять достала салфетки, одну мне одну себе. Мы вытерлись оделись, и только тогда я спросил как ее зовут.
- Меня зовут Катя.
- А меня Вадик.
- Тебе понравилось?
- Еще бы. А тебе?
- Да, спасибо тебе.
- Ты ведь не кончила?
- Нет, это сложно в такой обстановке и такой позе, но мне понравилось, мы же еще повторим? Запиши мой телефон.
Я достал сотовый, и записал ее номер, тут же перезвонил на него, что бы проверить, не ошиблась ли она. Но телефон весело зажужжал. Мы перекинулись еще парой реплик, и она уснула у меня на плече, а я не мог, я ехал и думал о том как же мне повезло и о том что так не бывает.
Когда мы приехали, то я вышел в центре города, не доезжая до вокзала, а Катя, поцеловав меня на прощанье, поехала дальше. Выйдя из транспорта, я остановился завязать шнурок, и тут увидел девочку Лену, про которую я давно уже забыл. Она вышла из автобуса и направилась в сторону улицы Ленина, неся большую тяжелую сумку. И я твердым шагом отправился вслед за ней.

Написать комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Авторизация на сайте