Секс с молодой сексуальной горничной помог вылечиться парню

Секс с молодой сексуальной горничной помог вылечиться парню

У нас трех комнатная квартира и убирать ее особенной тяжести не представляет, именно по этому уборкой занимался я. Но однажды я сломал ногу, а так как мои родители очень заняты, то они решили нанять горничную. Это была молоденькая домработница (шикарная девушка) лет двадцати, с подтянутой сексуальной фигурой. Так как родители ее знали, то они решили ее взять на работу няней.

Первые две недели все было прекрасно, я лежал на диване со сломанной ногой, а она убиралась. И вот однажды, когда я спал, она поливала цветы. Горничная уронила бутылку с водой и пошла за тряпкой от шума я проснулся, но решил не подавать виду. Когда она пришла с тряпкой и начала, загнувшись раком, вытирать полы, то я обомлелю. На ней были возбуждающие, белые кружевные трусики. Причем ее прям заглатывали полоску этих самых трусиков. Что бы не подать вида что я возбудился, а хуй встал так, что подбородок подпирал, я перевернулся на живот.

Потом долго ничего такого не было, но этот момент я запомнил надолго. Прошел месяц, мне сняли гипс, а родители решили ее оставить дальше работать. По случаю в этот день родители уехали на дачу, ну мы и решили отметить снятие моего гипса. Домой я пришел часа в три ночи, причем никакущий. Кое как разделся, и лег спать, но я долго не мог уснуть, и тут я увидел Ольгу (так ее звали), она аккуратно вошла в мою комнату. Я приоткрыл глаза и увидел, что она стояла в проходе и смотрела на меня. Я решил сделать вид, что я сплю, а так как сплю я без трусов, то прикрыт одеялом был только по пояс. Сексуальная горничная аккуратно прошла к дивану и не менее аккуратно стянула одеяло до колен.

Я по прежнему смотрел на нее в пол глаза. Она расстегнула блузку и я увидел ее прекрасную грудь!! Поверьте она действительно была прекрасна. Другой же рукой она провела по моему члену... Не смотря на мое состояние, он незамедлительно отреагировал. Она улыбнулась и встала, сняла юбку, скинула блузку и сдвинула трусики. О как прекрасна была ее киса, по блеску я заметил, что она уже давно текет, причем так что можно было трусики выжимать. Она аккуратнейшим образом (естественно она думала что я сильно пьян и сплю сном мертвеца) взяла мой член в руки и нежно заглотила головку.

Моя горничная делает мне минет. Я сдерживался из последних сил. А она одной рукой ласкала свою пизду. Когда я как бы случайно дернулся, она отпрянула, но поняв, что тревога была ложная, она встала на диван и медленно присела. Направив мой член себе во влагалище, домработница медленно присела и ввела его всю длину моего агрегата. Я часто задышал, и положил руку на ее ляшку, она медленно трахала меня и старалась сдержать стоны. Но только мне стоило немного выгнутся, как она тут же слезла с меня, села рядом на диван и довела себя до оргазма сама, причем с такими стонами, что я только от них чуть не кончил.

Она собрала свои вещи аккуратно накрыв меня по пояс, нежно облизала язычком мои губы и ушла в зал. Естественно, что после такого возбуждения я не мог уснуть, и стал дрочить свой член представляю домработницу. Бурно кончив на руку с мыслью о Оле я уснул.

На следующий день я вел себя как не бывало, но как бы ненароком коснулся своими трусами (а дома я хожу в футболке и трусах) ее попки.

Через неделю, родители уехали в командировку на четыре дня, а я сказав что не приду до завтра ушел в клуб.

Придя в клуб с пацанами мы сразу нашли столик и решили выпить. Уговорив на пятерых три литра истинно русского напитка мы решили потанцевать. На танцполе я познакомился с какой-то девушкой, и узнав, что ее зовут Лена решил пригласит ее к нам за столик.

Сев на диванчик мы заметили что пацаны тоже уже нашли себе подружек на вечер. Поговорив и выпив еще пол литра водки с ней вдвоем я ее приобнял, и мы решили заказать еще водочки, но подсчитав финансы я решил отказаться, на что она ответила мне, что я слишком не дальновидный, достала кошелек и заказала всего косаря на три! Выпив еще, ее поцеловал, на что она ответила мне страстным засосом. Немного раздвинув ей ножки, я провел рукой под ее юбочкой и вытащив руку увидел, что она вся в ее соку.

Я взял ее за руку и повел в VIP комнатку, там без разговоров, загнул ее и без церемоний ввел в ее влагалище свой член. После двадцатиминутной оргии я ее развернул, посадил на себя и убрав ее ноги за спину я приставил член к ее попке, на что она отреагировала легким стоном. Так как мои руки были заняты, она сама направила его в свою попку и довольно тяжело я прорвался внутрь! Через некоторое время, я прям в ее попке и кончил. Постояв около минуты, я вынул из нее свой хуй поцеловав ее я поставил ее на пол. Мы вышли в зал и пройдя к столику, выпили еще. Обменявшись с ней телефонами, я поехал на моторе домой.

Дверь я открыл ключом аккуратно, практически без шума, пройдя в дом я услышал стоны из Олиной комнаты. Я осторожно прошел и просунув голову через приоткрытую дверь, я увидел такую картину: На журнальном столике стоят две пустые бутылки из под вина, а сама Оля смотрит МОЮ порнушку и трахает себя пальчиками...

Понаблюдав за ней минут десять, я аккуратно прошел в свою комнату и лег спать, твердо решив для себя что я ее выебу.

На следующее утро я с жестоким бодуном попросил Олю, что бы она взяла денег с комода и сходила за пивом. После первого литра мне полегчало, а после второго я радовался жизни!!!

Вскоре позвонили родители, сообщили мне о том, что они поехали отдыхать в Италию, и их не будет около месяца. Деньги они мне выслали, и отложив себе некую сумму я отдал их Ольге, сказав, что бы она делала с ними все что хочет. После этого я пошел на улицу и там меня пригласили в гости с ночевкой. Предупредив Олю, что бы та не волновалась, я пошел в гости к Танюхе!

Так как там все девушки были заняты, я около трех ночи пошел домой, по пути купил себе пива и догнался. Дома я увидел почти пустую литровую бутылку из под Немирова, прошел к Оле в комнату, та спала на неразложеном диване в трусиках и футболке. После пятиминутной неудачной попытки ее разбудить, я понял, что эту бутылку Оленька выпила одна!

Я развернулся, и собираясь выходить, я обратил внимание на ее ножки, а так как она спала на спине, то было видно волоски пизды, выбивающиеся из ее трусиков.

Я подошел к ней, и сильно сжал ее грудь, но никакой реакции, затем я потряс ее, но она не проснулась. Я наклонился к ней, поцеловал ее, но она мне не ответила. Тогда я решил сделать то, что она сделала со мной.

Я разделся, стянул с горничной футболку, раздвинул ее ножки и нежно вставил в ее влагалище свой член. Домработница вновь не пошевелилась, однако ее пизда истекала соками.

Потеряв голову, я навалился на нее всем телом, и ожесточенно трахнул мою молодую горничную.

Так как на мне не было защиты, я решил не кончать в нее, а аккуратно кончить на ее груди и животик. Однако струя спермы оказалась мощнее чем я ожидал, и одна из капель попала прям на ее приоткрытые губки. Кончив, я напоследок ввел головку в ее рот и пошел спать, абсолютно забыв вытереть сперму. Если бы у меня были глаза на затылке, я бы увидел, что Оля слизнула язычком эту самую каплю.

На следующее утро горничная смущенно убрала бутылку в стол, и принеся мне кофе сказала, что я слишком неаккуратен, я смущенно спросил о чем это она, и посмеявшись она сказала, что я забыл убрать бутылку с пивом со стола, однако я ей тоже напомнил про ее Немирова и она засмеявшись ушла.

Я твердо решился на секс с горничной и поэтому сказав ей, что ухожу к друзьям с ночевкой, я спрятался в подъезде.

Через некоторое время Оля пошла в магазин, а я прошел в квартиру и спрятался у себя в комнате.

Пришла, разделась, на кухне выпила вина, принесла полбутылки в мою комнату, села за компьютер, зашла в Интернет, там перешла на порно чат, и начала «виртить»

Я появился, когда она уже голая сдвинула трусики и тихо постанывала.

Я подкрался сзади и сразу просунул руку в пизду горничной. Как там было горячо.

Ее влагалище прямо горело!

 — Ну наконец то ты пришел, я уже думала, что мы всегда будем трахаться, когда один из нас спит.

 — Нет!! Я хочу тебя выебать сейчас и во все щели.

 — Ну так чего ты ждешь, давай трахаться???

Я перевернул кресло, снял с нее футболку, перенес ее на диван, там раздвинул ножки, спустил ее трусики, после недолгих ласк, я вставил свой член в пизду, и с наслаждением трахал его на всю длину.

После того, как я износиловал ее щелку, я поставил ее на коленки, загнул, и вошел в ее попку. Она застонала, я трахнул в жопу. Когда я почувствовал, что кончаю, я так сильно сжал ее груди, что она закричала. От наслаждения, я не хотел вынимать член из ее попки еще минут пять.

Написать комментарий

Авторизация на сайте