Жена занимается сексом с другим (Порно рассказ)

В свое время я вполне удачно вышла замуж. Но кажущаяся идиллия быстро закончилась. Мой муж наотрез отказался иметь детей, ссылаясь на его неготовность к такой ответственности. К тому же он очень пристрастился к спиртному, проводя с бутылкой больше времени, чем со мной. Всегда, когда мне хотелось почувствовать себя женщиной, он был либо на работе, либо пьян. Так протекала моя жизнь, бессмысленно и серо.

Со временем я уже перестала чувствовать себя любимой женой. А это так страшно. Моя природная скромность не позволяла мне завести любовника. И не столько хотелось секса, сколько тяготело отсутствие простого мужского внимания и тепла. Хотелось чувствовать себя хрупкой, нежной, желанной, а не домохозяйкой.

В один прекрасный день у нас дома праздновали очередной праздник. Пришли гости, был накрыт стол. Все шло, как обычно мой супруг довольно быстро набрался, что не в диковинку, так что когда все стали расходиться, он благополучно переехал на диван. Там его тело бесполезно и пролежало до следующего утра, а я пока поочередно выпроваживала гостей, стараясь выражать на лице безмятежность.

Последним остался Володя. Наш старый друг семьи. Он сегодня был без своей жены, так как та уехала на неделю к своей матери. Мы выпили с ним еще по бокалу вина, после чего он вызвался помощь мне хотя бы немного прибрать за нами. Я согласилась. Стараясь особенно не шуметь, мы стали перетаскивать грязную посуду на кухню и складывать ее в раковину. Наконец наши хождения закончились. А мыть все это я собиралась сама. Но Володя принес последними два бокала, заботливо им наполненные. Я не стала отказываться и мы пригубили вино.

Когда бокалы опустели, я поняла, что мы смотрим в глаза друг другу. Казалось, что он что-то хотел сказать, но не решался. И вдруг он сделал шаг ко мне и нежно, но уверенно обнял за талию. Я не успела ничего сообразить, как его губы прикоснулись к моим. Поцелуй был нежным и робким. Я не ответила, и просто стояла онемев в раздумье: как мне следует отреагировать. Заминка длилась буквально секунду, потом Володя крепче обнял меня и прижал к себе.

Сквозь одежду я почувствовала, как возбужденно его возбужденный член. Это меня немного раззадорило: ведь как ни крути, а источником его возбуждения являлась я. Его губы вновь стали прикоснулись к моим. Я еще немного постояла в оцепенении, но потом непроизвольно ответила тем же. Наши уста сплелись в поцелуе, сначала неловко, но потом все сильнее и сильнее.

Я с ужасом стала осознавать, что делаю. И попыталась отстраниться, прося прекратить, но он не слушал, а только сильнее прижимал меня к себе. Его поцелуи медленно перекочевали на мою шею.

- Не надо, отпусти. -  шептала я, но отталкивалась все слабее и слабее.

Володя меня не слушал. Одна ладонь продолжала прижимать меня за талию, а другая медленно съехала на мое бедро. И надо бы оттолкнуть ее, но я уже была не в состоянии активно сопротивляться, а только шептала, сама не веря своим словам. Неужели я так легко могу пойти на измену?

Меня еще продолжали грызть остатки сомнений, но желание ласки и нежности все сильнее овладевали мною. Еще немного напора, и остатки совести отошли в сторону. Я осознала, что и сама хочу секса с чужим мужчиной.

Его губы продолжали опускаться еще ниже. И вот мое платье заскользило вниз: оно сползло с плеч оголив их и ткань повисла на полушариях моих грудей. Под ним у меня совсем ничего не было: я в таких случаях не надевала нижнее белье, что бы его силуэты не портили внешний вид. Раньше мужу это нравилось и возбуждало, но потом ему стало все равно. Но я уже забыла в тот момент о своем муже, как будто его и нет. Меня всю поглотило происходящее. И отсутствие лифчика и трусиков сыграли хорошую службу.

А Володя опускался все ниже и ниже. Вот платье соскользнуло с грудей, обнажив меня до пояса, и поцелуи медленно переместились на них. Он нежно ласкал полушария, подбираясь к самим соскам. Я совсем разомлела и потеряла голову, обняла его голову и прижала к себе. Сомнений больше не оставалось: я полностью отдавалась на волю случая. И пусть я потом буду жалеть, но сейчас это было уже не важно. И я подняла и притянула его лицо к своему. Теперь целовались мы по настоящему: страстно и искренне. Я буквально пожирала его уста. И это был сигнал, что я согласна. И он правильно его понял.

Володя слегка приподнял меня и посадил на край стола. Его руки медленно прошли по моим ногам снизу вверх, задирая подол платья. Мои бедра оголились почти полностью, и я слегка раздвинула их, открывая доступ к самому сокровенному. Но он не торопился. Протиснувшись между ними и раздвинув их еще шире, он снова впился в меня губами. Высота стола была как раз: я опять почувствовала его орган.

Он находился как раз на уровне моей киски. Как хорошо я ощущала его напряжение и силу. Я страстно ответила, но мне уже очень хотелось большего. Ожидание было подобно пытке, но я не могла сама проявить инициативу, а Володя не торопился.

Его поцелуи снова пошли вниз. Медленно приседая, он ласкал сначала мою шею, покрывая ее поцелуями. Потом пошел дальше, достигнув ложбинки между двумя полушариями. Сделав несколько поцелуев, он медленно перешел к левому соску. Он сначала легонько лизнул его, затем аккуратно поцеловал. А затем принялся его ласкать так, как умеют немногие. Наслаждение было просто неописуемое.

Я откинулась назад, упершись одной рукой на стол, а другой поглаживала его голову и медленно перебирала волосы. А Володя, вдоволь насладившись этой грудью, перешел к правой, повторяя ту же процедуру с ее соском. Я просто млела от удовольствия. Так хотелось, что бы это продолжалось вечность. А Володя тем временем вернулся к ложбинке между грудей и несколько раз ее поцеловал.

Наконец он опять пошел вниз. Его ласки медленно опускались, пока не достигли пупка. И еще несколько нежных поцелуев. И вот он раздвинул мои ноги так широко, как только мог, и его голова оказалась между ними. Он целовал мои бедра, пока не опустился до колен, а затем снова вверх, но уже по их внутренней стороне, все ближе и ближе к самому заветному месту.

Каждый его поцелуй отдавался иголочками в моей голове. Тело, соскучившееся по ласке, благодарно отзывалось каждому нежному прикосновению. А я продолжала гладить его волосы, наслаждаясь моментом.

И вот его лицо стало перед моей киской. Он сначала робко поцеловал губки, потом пальцами раздвинул их и лизнул клитор. И вот его ласки полились рекой. Я сильнее откинулась назад, что бы ему было удобнее, а бедрами обхватила и сжала голову. Моя рука продолжала гладить его волосы и прижимать его к себе. Он нежно губами теребил мой бутон, целовал его, лизал языком.

Периодически переключался на губы и даже на сам вход в лоно. Его язычок проникал вовнутрь влагалища, и снова возвращался к клитору. Это было просто божественное наслаждение. Мне еще никто так не делал, и я впервые испытала такое внеземное блаженство. А Володя все продолжал и продолжал. Моя киска и так уже вся сочилась от желания, а теперь она буквально утопала во влаге вперемежку с его слюней.

Наконец он поднялся. Наши губы вновь встретились, и я услышала шелест спускаемых брюк. Мне в промежность уперлась его головка, и я опять обвила его своими ногами, с силой прижимая его к себе. Все было готово к входу, мои губки сами раскрылись, приглашая бойца во внутрь, и я этого момента ждала с нетерпением. А она немного потерлась о губки, и вот легко проскользнула между ними.

Я свободной рукой обняла Володю за ягодицы и сама подалась навстречу ему, стараясь ускорить проникновение, но он опять не торопился. Член медленно, легкими толчками, проскальзывал в меня, раздвигая стенки влажного влагалища. Я застонала от наслаждения, но вовремя прикусила губу, что бы не разбудить мужа.

Наконец мужской орган вошел полностью, приятно наполняя меня. Какое это райское наслаждение. Его губы продолжали целовать меня в шею, уста, за ушками, а пенис тем временем начал свои движения, все увеличивая темп и размах. Порой он готов был выскользнуть наружу, но в следующее мгновение вновь входил на всю длину, до самых яичек. И мне хотелось, что бы он разорвал меня напополам. Я чувствовала каждый сантиметр его прекрасного стержня, его головку, складки кожицы перед ней. А я старалась подмахивать ему навстречу, насколько это позволяла моя сидячая поза.

Я вся, без остатка отдалась этой скачке, даже забыла о пьяном муже, мирно спящем на диване в соседней комнате. Сквозь сжатые губы вырывались стоны наслаждения. И трудно было понять, кто кого трахает: Володя меня или я его. Занимались мы сексом от чистого сердца, от всей души. Горячая волна удовольствия нахлынула на меня, лишая рассудка.

Стенки моего влагалища пульсировали в такт наших движений. Я старалась сжать их, что бы плотнее обхватить член и усилить и без того безумно мощное наслаждение. То покусывая губу, то стискивая зубы, я еле удерживала в себе вырывающиеся крики блаженства, только громко постанывая и иногда повизгивала, как обезумевшая. Я вела себя, как последняя гулящая девка, но мне было уже все равно. А он все не унимался и продолжал трахать мою узкую киску своим орудием. Это был первобытный дикий секс.

Такое наслаждение начало меня утомлять. Несмотря на то, что я испытывала космическое блаженство, стало появляться желание, что бы он быстрее кончил. Тем более было естественное желание дать и ему заслуженную долю экстаза за все его старания. И я еще сильнее свела ноги и стенки своего влагалища, стараясь сжать его член, и стала еще активнее подмахивать. Мои губы впились в его в страстном поцелуе.

И вот наконец свершилось. Володя сделал несколько сильных толчков, сильнее прижал меня к себе и кончил в меня закусывая губу. И в мое влагалище ударили струи спермы. Я двумя руками вцепилась в его ягодицы и с силой прижала к себе, как бы боясь потерять хоть каплю этой ценной влаги. Меня тогда совсем не беспокоили возможные последствия этого извержения. Это было в тот момент совсем не важно.

А Володя сделал еще несколько ударов и затих. Мы продолжали обниматься и целоваться. Я крепко обхватила его и не хотела отпускать. Но чувствовала, как его член ослабевает и уменьшается в размерах в моем влагалище. Наконец он выпал наружу. Вслед за ним потекла сперма. Мужчина слегка отстранился и выпрямился. Он еще раз поцеловал меня и молча стал натягивать брюки.

Я в свою очередь натянула платье на плечи и прикрыла бедра. Потом слезла со стола, на котором остались капли его нектара. И еще несколько стекало по моим бедрам. Взяв полотенце, я стерла их и протерла стол, скрывая следы спермы другого мужчины.

Мы молча прошли к двери. Володя быстро собрался. На прощанье мы поцеловались и он ушел. Я поглядела на себя в зеркало: не считая взъерошенных волос ничего не выдавало моей измены. Все как обычно. Я тихо прошла в комнату и взглянула на мужа: он по-прежнему безмятежно спал. В душе не было никакого сожаления о том что я трахнулась с другим. И я спокойно пошла и легла спать на кровать. Посуда подождет до завтра. И я легко уснула безмятежным легким сном.

Написать комментарий

Авторизация на сайте