Как я сделала минет незнакомцу в кинотеатре

Теплый зимний день. Искрится снег, ярко светит солнышко, даже воробьи радостно расчирикались. Не день, а просто зимняя сказка. Я шла по чудесным заснеженным улицам и любовалась погодой и погожим днем. Великолепие всего этого просто завораживало. Душа пела и хотела праздника. Все внутри просто горело восхищением. Жаль, что сегодня податься было особо некуда. Так сложилось. Но портить себе настроение я никому не позволю. И я не раздумывая свернула в кинотеатр. Даже не глядя на афишу.

Я взяла билет на ближайший сеанс, не задумываясь, понравится мне фильм или нет. Сдала верхнюю одежду в гардероб, получив взамен жетончик с номером, и не торопясь прошла в кинозал. По пути прикупив попкорн и бутылочку сока. Свет еще не выключали, так что все было хорошо видно. Зал был почти пустым, и я не торопясь поднялась на последний верхний ряд и устроилась поудобнее убивать свое время. Отсюда хорошо все созерцалось. Кроме меня присутствовали еще человек десять, не больше.

Наконец погас свет и, после не очень продолжительной рекламы, начался фильм. Это была средняя по сюжету любовная история, изредка разбавленная легкой эротикой. Я расслабилась в своем кресле и безучастно наблюдала за происходящим на экране, не торопясь поглощая попкорн и запивая его соком из горлышка. Кино было так себе, ничего захватывающего, разве что просто посидеть, поглазеть, ничего не делая.

Так прошло примерно половина фильма. Как вдруг на мою ладонь тихонько легла чужая рука. Я не вздрогнула и не убрала ее, хотя и была не мало удивленна. Я даже не заметила, как рядом кто-то сел. Но слегка повернула голову и увидела в темноте еле различимый мужской силуэт. Это мне ничего не дало, и я сделала вид, что дальше смотрю на экран, хотя мысли были уже далеко. Я была очень заинтригованна произошедшим. Может это просто случайность и неосторожность соседа, и ничего более. А я тут возомнила себе.

Какое-то время ничего больше не происходило. И я снова было вернулась к осознанию происходящего в фильме. Вдруг ладонь медленно, но естественно перекочевала ко мне на коленку. Это было наглостью, но я опять сделала вид, что ничего не произошло. И мне интересно только то, что происходило на экране. Хотя на самом деле внутри меня что-то зашевелилось. Наверное, взбурлили гормоны.

А сосед тем временем обнял меня за плечи  и наклонил к себе. Наши лица сблизились, и я почувствовала приятный мужской дух. Запах сигарет, еще чего-то. Приятный и возбуждающий запах. От него у меня закружилось голова. Я поняла, что хочу еще и еще. А он, как угадав мои мысли, приблизился еще, и вот наши губы встретились. Наш поцелуй получился произвольно, как само собой разумеющееся. И надо сказать, что мне стало легко и тепло. Я окончательно расслабилась и разомлела.

Пока мы целовались, его ладонь поползла вверх, по моему бедру. Она медленно и нежно скользила по моему телу, и я чувствовала ее сквозь одежду. Ее тепло, заряд, силу. По мне пробежала теплая волна, и я поняла, что готова отдаться незнакомцу прямо здесь и сейчас. Лишь бы он сам не передумал и не отступил. А он и не думал филонить. Рука перешла сначала на мой живот, потом поднялась и легла на грудь. Я невольно замерла в ожидании продолжения. А оно не заставило себя долго ждать.

Легко, как само собой разумеющееся, она стала расстегивать мою кофточку. Это получилось само собой, и я не стала противиться. Вскоре он справился и принялся за рубашку. Его ловкие пальцы распахнули мою одежду и проникли вовнутрь. И вскоре шаловливая ручка проникла под чашечку бюстгальтера и легла на мою грудь. От этого прикосновения у меня перехватило дыхание и затряслись коленки. Чувство мужского тела рядом сводила меня с ума. Я начала терять остатки самообладания. Теперь я была податлива, и он мог запросто воспользоваться этим. Что незнакомец с успехом и сделал.

Я даже не заметила, как он расстегнул на спине застежку лифчика, настолько была поглощена его устами и ласками. Незнакомец освободил мои сиськи и его голова начала медленно опускаться вниз. Я, затаив дыхание, ждала, что будет дальше. А он вскоре поцеловал мои груди и начал ласкать губами соски. Страстно, но нежно. Я совсем поплыла и разомлела. Все. Кроме этих ласк, казалось теперь ненужным. Мои ноги сами собой стали раздвигаться в стороны. И сразу на мою промежность легла сильная и властная мужская рука.

Даже сквозь джинсы я чувствовала ее тепло и энергию. Мое лоно моментально взмокло и запылало. Мне до безумия захотелось большего, чем просто ласки моих грудей. Я застонала и стала медленно извиваться всем телом. Все мое естество излучало желание и голод. Я и сама не ожидала, что могу так быстро возбудиться и потерять голову. Мой сосед был просто обязан почувствовать мое состояние. Он взял мою руку и положил на свою ширинку. Я погладила твердый бугор, выпирающий сквозь ткань.

Пока его губы ласкали мои соски, шаловливая рука уверенно расстегнула молнию, и вот пальцы протиснулись к моим трусикам. Я приподняла зад с кресла, выпрямившись, насколько это было возможно. И он добрался до самого края щели. Прикоснулся к влажному клитору. Я издала стон и почти выпрямилась, выгибаясь дугой. И мужчина потянул мои штаны вниз вместе с трусиками. Те поддались, обнажая мои бедра и остальные прелести. Я не противилась, и незнакомец наконец справился.

Когда он достаточно оголил меня в нужном месте. Его голова стала медленно опускаться туда, попутно покрывая поцелуями живет, бедра, лобок. И вот наконец его губы прикоснулись к моему клитору. Это было невероятно. Я вздохнула и прикусила губу, что бы не закричать. А тот начал лизать и сосать мой бутон, как нежную сладость. От каждого его прикосновения меня как током било. И по телу пробегала дрожь и приятная волна. Меня еще никто так нежно и умело не ласкал в этой нежной зоне. Да еще в общественном месте. И плевать, что мы здесь не одни. Темно, и вряд ли кто-то увидит наши утехи.

Он слез со своего сиденья и опустился передо мной на колени. Так ему было удобнее вылизывать меня. Я опустилась задом в кресло, приняла самую удобную позу, как могла. И расслабилась. Мои ноги были широко раздвинуты, насколько это позволяла приспущенная одежда. Я нежно поглаживала его голову, снующую у меня между бедер, поощряя его нежные старания. А мужчина продолжал проявлять свое искусство в доставлении удовольствия женщине. Его губы и язычок творили настоящие чудеса. Он то нежно ласкал мой клитор. То пробегался по щелочке, проникая немного вовнутрь. Каждое его прикосновение возносило меня на вершину блаженства. Я еле сдерживала себя, что бы не закричать.

Он так хорошо это делал, что я не смогла себя долго сдерживать. Еще не много, и я поняла, что начинается долгожданный оргазм. Он был ожидаемым, но в тоже время и неожиданным. Я едва успела осознать, что это, как меня накрыло горячей волной, и я потеряла рассудок. Только и успела что прикусить ладонь, что бы не огласить весь кинозал своими дикими криками наслаждения. И сразу все поплыло у меня в голове. Такого я еще не испытывала! Я теряла рассудок и тряслась. Это было феерическое ощущение.

Я совсем растаяла и была как тряпичная кукла. И даже не сразу сообразила где я, и что делаю, когда пришла в себя. Меня все еще трясло. Сидела в том же самом кресле, закрыв глаза и тяжело дыша. Мои брюки и трусики были по-прежнему полуспущены, а ноги широко разведены. Моя щель горела и текла. Я перевела дух и улыбнулась сама себе. Я чувствовала, что таинственный незнакомец еще рядом.

Вдруг он взял мою руку  и положил к себе. Я почувствовала пальцами что-то горячее и твердое. Да, это был его стоящий колом член! Я погладила этот прекрасный орган, сначала осторожно, потом смелее. Я гладила твердый ствол, чувствуя, как он еще больше крепнет от этого. Мужчина помогал мне, задавая нужный ему темп и направление движения. И вскоре рядом со мной уже раздавались довольные постанывания и тяжелые вздохи. Незнакомцу это очень нравилось. Но ему этого показалось мало, и он захотел большего.

Сильная мужская рука легла мне на затылок и потянула к себе и вниз. Движение было властным, но не сильным. Он хорошо понимал, что я не откажу. Я сразу сообразила, чего он от меня хочет. И не противилась. Разве можно отказать кавалеру, который только что вознес меня на небеса наслаждений? Конечно нет. Да и мне самой хотелось сделать это. Почувствовать вкус мужской силы и энергии. Распробовать его желание и страсть. Я сразу решила исполнить его желание, и попытаться сделать это в самом лучшем виде.

Я наклонилась еще ниже и направила рукой член в свою сторону. Мне в нос ударил запах мужского разгоряченного тела. От этого аромата у меня вскружилась голова, и я с жадностью обхватила головку губами. От моего прикосновения член вздрогнул и, казалось, еще больше окреп. Я сразу заглотила его в рот и стала страстно сосать. Я качала головой, принимая в себя почти весь ствол, до самого горла. Потом проходилась губками по головке. И снова принимала всю его нешуточную длину.

Мужчина осторожно гладим меня по волосам, как бы поощряя не стесняться. И я старалась вовсю. Мне не в первый раз приходилось делать минет. Но такого неслыханного наслаждения и страсти при этом я еще ни разу не испытывала. Член казался мне сладким и приятным. Он так и дышал своей мощью. Так и хотелось его проглотить целиком. Хотелось высосать из него всю сперму, до последней капли. И ждать мне пришлось не долго.

Вот незнакомец напрягся, зарычал и выгнул спину. Я ни на секунду не останавливалась. И мне в рот ударила первая порция спермы. Я с удовольствием приняла в себя эти струи. И все последующие. Порции горячего густой спермы хлестали в меня одна за другой. И ничего приятнее я в жизни еще не пробовала. Это был поистине нектар. Я смаковала его, и поплотнее обхватила губами ствол, что бы не проронить ни капли.

Наконец незнакомец замер и обмяк. Я поняла, что источник иссяк. Мой рот и так был полон. Я осторожно выпустила член изо рта и проглотила все, что он мне спустил. Спермы было много, но я сглотнула и облизала губы. Потом снова наклонилась и тщательно облизала пенис. Особенно головку. Уверена, что мужчина остался доволен моим мастерством. Вот он легонько оттолкнул меня в сторону, давая понять, что все закончилось. Я еле нашла в себе силы выпрямиться и сесть в свое кресло. Устала, как никогда.

Переведя дух, я стала приводить в порядок себя. Стараясь не шуметь и не привлекать к себе внимание, я натянула трусики и брюки. Пришлось немного приподняться, но я все сделала аккуратно. Потом застегнула лифчик и рубашку. Расправила одежду и поправила волосы. Вот теперь, как мне казалось, никто не догадается, что девушка на последнем ряду делала минет незнакомому ей мужчине. А на экране, тем временем, действие уже клонилось к концу. И пока я приходила в себя, поли финальные титры. Еще через несколько секунд в зале зажегся свет.

Я оглянулась. Рядом со мной никого не было. Как будто мне все это просто приснилось. И я бы так и подумала, если бы не вкус мужской спермы во рту. Я с облегчением вздохнула. Хоть не придется краснеть ни перед кем за свое бесстыжее поведение. Оглядела зал. Зрители уже вставали и начали продвигаться к выходу. Я вглядывалась, пытаясь догадаться, кто был тем страстным любовником на один раз. Но никто не подходил на эту роль. Пора было и мне собираться. Вот только сил двигаться не было совсем.

Написать комментарий

Авторизация на сайте