Секс с одноклассницей за конспект по философии

Секс с одноклассницей за конспект по философии

В общаге было по-летнему пусто, заканчивалась сессия, и большинство студентов уже разъехались по домам. Я спускался по лестнице, когда меня окликнули:

 

- Алекс, погоди!

 

Я едва не споткнулся на ступеньке и повернулся. На лестничной площадке стояла Машка, однокурсница, и приветливо улыбалась.

 

- У тебя есть две последние лекции по философии?

- Да, конечно!

- Я закивал головой.

 

Одноклассница Машка была моей волшебной мечтой все эти четыре курса, но всегда выбирала других парней. Симпатичная, стройная, даже в простых спортивных штанах и футболке она выглядела женственно и привлекательно. Большие сиськи восхитительно просматривалась сквозь белую футболку, а линии бёдер так и манили к себе. Я поспешил отвести взгляд.

 

- Можно у тебя одолжить их до завтра?

- Давай я их прочитаю сам, а потом бери хоть до экзамена!

- Я поразмышлял - Заходи в десять вечера, я как раз успею.

- Договорились, - просияла Машка. - Спасибо! До вечера!

- До вечера! У меня открыто, можешь не стучать, я всё равно почти всегда в наушниках.

 

В девять вечера я совсем ошалел от чтения философии и стал фантазировать, представляя себе как сегодня я трахнул одноклассницу в одежде и без. Член напрягся, рука сама нащупала его и я улёгся на диване, спустив трусы до колен и мастурбируя. Я представлял себе секс и нежные машкины сиськи, упругие соски и нежные губы. Я почти физически чувствовал, какими сочными и податливыми должны быть её интимные губки, как нежно они будут обволакивать ствол моего члена.

 

Вскоре член изверг струю спермы, горячий потоком упал на мою руку и стёк на живот. Я представил себе, как дал в рот однокласснице и как она стоит на коленях передо мной и слизывает эти белые горячие капельки. Ммм... Дотянувшись до салфетки, я вытер остатки семени, улёгся поудобнее и незаметно для себя уснул.

 

Я проснулся от ощущения присутствия в комнате. Осмотревшись, увидел свои спущенные трусы и шорты, лежащий поникший член и стоящую в центре комнаты Машку. Одноклассница, явно ошарашенная, смотрела то на мой большой член, то на меня. Её рот приоткрылся, но она ничего не говорила.

 

Меня пронзил чудовищный стыд, я неловко прикрыл рукой своё достоинство и потянулся за трусами. В ступоре я никак не мог придумать, что сказать, чтоб хоть как-то разрядить обстановку.

 

Вдруг Машка сделала шаг вперёд и решительно стянула футболку через голову. Её волосы чуть растрепались от этого, а нежные, чуть загорелые сиськи обнажились прямо передо мной. Машка приблизилась ещё и села на край дивана. Я тем временем глотал ртом воздух и во все глаза смотрел на неё, забыв даже натянуть трусы.

 

Машка сбросила тапочки, поддела свои общажные штаны пальчиками и ловко стащила их с себя. Простые белые трусики на округлых девичьих бёдрах выглядели завораживающе. Девушка сидела рядом со мной, обнажённая, в одних лишь белых ситцевых трусиках. Мне казалось, что я чувствую тепло её тела, так близко она сидела от меня.

 

Она протянула руку и коснулась моего бедра. От нежного касания я почти застонал. Она приложила пальчик к губам и погладила меня снова, медленно обведя ладошкой круг вокруг моего члена. Я задрожал от наслаждения. Машка сделала ещё несколько ласкающих движений, а потом наклонилась к моему лицу.

 

Её глаза блестели прямо передо мной, я чувствовал вишневый запах её губ и легкое прикосновение локонов её волос. Большая грудь почти касалась меня, полушария покачивались совсем близко. Я притянул девушку поближе и старательно поцеловал в медовые губы. Она послушно отвечала на мои поцелуи, закрыв глаза и прижимаясь ко мне всё плотнее.

 

Я целовал одноклассницу, гладил её тело и с восхищением касался нежных больших сисек. Она уже почти упала ко мне на кровать, обнаженными бёдрами я чувствовал её бёдра, а мой большой член уже почти твердый от эрекции. Я повалил одноклассницу на себя, наслаждаясь приятной тяжестью её тела на мне, а потом уложил рядом с собой. Освободился от одежды и принялся ласкать девушку со всем старанием, на какое только был способен.

 

Коснувшись её трусиков, я осторожно провел подушечками пальцев от лобка до промежности. Казалось, что я чувствую горячую влагу прямо сквозь ткань. Нежные губки сминались под моими пальцами, я нащупал лобок вверху и стал его бережно массировать. Машка всё так же целовалась и будто бы никак не реагировала на мои поползновения.

 

Я набрался храбрости, оторвался от Машкиных губ и с невероятным удовольствием потащил с неё трусики вниз. Ткань заскользила по девичьим бёдрам и ножкам, а моим глазам предстал пушистый каштановый треугольничек и розовые губки под ним. Я восхищенно запустил пальцы в её кудряшки там и стал массировать её лобок и губки.

 

Чтоб я побыстрее трахнул девушку она раздвинула ноги пошире и откинулась на спину. Я достал из-под кровати удачно завалявшийся презерватив, потянулся его открывать, но одноклассница нежно остановила меня и покачала головой намекая что сегодня я могу нагло кончать в нее. Трахаться с самой сексуальной одноклассницей, да еще и без презерватива. Я обезумел от восторга, расположился на школьнице сверху и ввёл во влагалище свой большой член.

 

Горячее влагалище поглотило его, окутав меня ощущениями нежности и девичьих соков. Маша застонала и изогнулась, принимая в себя длинный твердый член. Её ножки сплелись вокруг меня, я впился поцелуем в её губы и с удовольствием почувствовал, как её нежные груди упираются в меня. 

 

Мы долго трахались отключились глубоко за полночь. Практически не говоря ни слова, мы трахались и трахались всю ночь, потому что я обезумел от свалившегося на меня счастья и долго и глубоко ебал одноклассницу своим большим членом. В какой-то момент секс стал еще горячее, она кричала и извивалась, в другие стонала или исступлённо целовала меня, пока я отъебал её нежное тело на свой разгоряченный член.

 

Наконец я трахнул одноклассницу. Я переворачивал её, ставил в разные позы, стараясь доставить ей максимум удовольствия в сексе. Её нежная попка раскраснелась от моих толчков, поглаживаний и пожатий. Её соски горели, я постоянно мял и массировал её большую грудь, когда мог дотянуться ладонями или губами. Мне казалось, что я одноклассник страстно трахает одноклассницу и другой такой ночи у меня не будет, и я как молодой пацан, выебал одноклассницу с старался дать ей в сексе все, что могу.

 

Смутно помню секс с одноклассницей и, как мы уснули. А утром она поцеловала меня в щёку, забрала конспект и выскользнула за дверь.

 

- Увидимся после экзамена, бай, бай.

Написать комментарий

Авторизация на сайте