Две молоденькие девушки развели своего друга на секс

Две подруги Даша и Наташа дожидались Мишку, сидя на пронизанном, пыльными золотящимися на солнце лучами, чердаке бывшего колхозного сеновала. Здесь было тепло и душно.

Они сидели на старых снопах сена, из которого сделали постель. Подогнув толстые ноги, Дашка сидела поджав ноги, совершенно не заботясь о том, что Наташе видна ее темнеющая между полными ляжками покрытая густыми волосиками пухленькая щель. Съехавший на ее подружке подол платья, открывал ее красивую голую попку и стройные ноги, между которыми золотилась ее рыжая щелочка. Подружки ждали Мишку, который вчера сделал их своими девушками.

До сих пор, они лишь по - детски играли, и в их отношениях не было ничего, кроме взаимного интереса к отличию в строении их таких не похожих тел. Мишка несколько раз показывал им свой член, хвастался густеющими на лобке волосами и просил подружек, показать ему свои щелочки.

Хотя Дашке было шестнадцать лет, а Наташке немного больше, из влагалища тоже покрылись волосиками. У Дашки они были темно - русыми, а у Наташки, красиво рыже - золотистыми. 
Мишка осторожно щупал их, а они с любопытством прикасались к его торчащему члену. То, что он упруго торчит, не удивляло их, потому что он объяснил, что это бывает от возбуждения. Девочки понимали, что Мишкин член возбуждается, когда он видит и щупает их щелочки. Когда трогали его член, они так же, как он, чувствовали томление внутри. Все хотели друг друга, но не решались в этом признаться.

Вчера не ведая того, Наташка пришла к нему первая, а Даша по какой-то причине немного задержалась. Сидя рядом с ней, Мишка сказал, что было бы интересно попробовать, как любят взрослые. Наташка краснея, кивнула.

- Наташа, давай попробуем, пока Дашки еще нет? – Посмотрев на опустившую голову девочку, предложил он. – А то при ней мне немного стыдно.

- Хорошо, давай, - краснея, согласилась она.

Подсев к девочке, он провел рукой по ее ноге и углубляясь под платье, притронулся пальцами к обтянутой трусами щелочке. Его напрягшийся в трусах член, истекал смазкой. 
Взяв за плечи, ужасно волнуясь, он положил Наташу на спину и лежа на ней, стянул с нее трусы. Расстегнув брюки, он вытащил член и лихорадочно тыча им, кое-как попал в ее щелку. Закрыв глаза, она лежала, отвернув от него возбужденно порозовевшее лицо. Протяжно выдохнув он втиснул в нее член и вжимая его бедрами, погрузился в тесные объятия ее влажно облекшего его влагалища.

Они испытывали ни с чем не сравнимое чувство наслаждения. Когда его член стал входить, Наташа поняла, что он не идет ни в какое сравнение с маленьким вялым членом ее десятилетнего соседа, с которым она из любопытства попробовала это. Член Мишки был большим и наполнив ее киску, изумительно приятно массировал стенки ее влагалища. 
Крепко сжимая его, сладко ахая во время толчков, она поднимала навстречу ему свои голые бедра.

- Так, вы сексом занимаетесь? А почему не позвали меня?

- Увидев, что подняв раздвинутые коленки, ее подружка раскачивается под лежащим на ней со спущенными штанами Мишкой.

- Не мешай Дашка, сейчас и тебя он трахнет.

Мишка не договорил, потому что не знал, как завершить сказанное. Сейчас и тебя выебу – это для нее обидно и грубо. Сейчас и тебя буду любить, прозвучало бы не очень точно, потому что он любил только Наташу, хотя она пока не знает об этом. То, что он ее любит, он понял, едва воткнул в нее член. Наверное и она дала ему не только из - за любопытства, а потому что он нравится ей. 
- Миша ты только вовремя его вытащи, - трудно выговаривая слова, прошептала дрожащая от чувственного наслаждения девочка.
- Не бойся, успею вытащить.

Если бы она не попросила его об этом, он наверно бы еще продержался какое-то время. Ее слова оказались той крошечной капелькой, которая переполнила его чувства. Молния сверкнула в его глазах и вминая податливое тело подружки, мгновенно забыв свое обещание не спускать в ней, он что было сил вонзил в нее свой брызнувший спермой член, и трепыхаясь, судорожно вбивал и вбивал его в ее влажно чмокающую щелочку. Широко открыв обезумевшие глаза, Наташка содрогалась под ним в пароксизмах охватившего ее оргазма и омывая член своими соками, всхлипывая от наслаждения, неистово кончила. Вытолкнув в нее последние остатки спермы, Мишка обессилено распластался на ее подрагивающем в экстазе теле, подарившем ему первые чувственные радости.

- Ой, Миша, мы же вместе кончили! И ты кончил в меня. Испуганно вцепившись в его плечи, прошептала девочка.

- А вдруг я забеременею? Забравшись на сеновал, Дашка увидела их.

- Не бойся, ничего с тобой не будет, - с завистью смотря на нее, сказала Дашка. – Я Кольке Семенову, раз двадцать давала и ничего. Хотя он каждый раз в меня кончал.

- Ну, Дашка, а еще подругой называешься, - ревниво произнес Мишка. – Сама Кольке даешь, а мне ни разу.

- Так ты же ни когда у меня не просил. Ты не волнуйся Миша, у нас с ним ничего серьезного. У него такой маленький, что я почти не чувствовала его. Хочешь, я тебе хоть сейчас дам?
- Подожди немного. Вот чуть - чуть отдохну, тогда и с тобой попробую. 
Приподнявшись над Наташей, он посмотрел вниз и медленно вытянул из ее растянутой щелочки свой блестящий от слизи, поникший член.

- Миша, не смотри туда, - стыдливо краснея попросила Наташа.

- Наташа, это так красиво, что хочется посмотреть, - просительно произнес Мишка.

Встав с нее, он мимолетно провел рукой по ее влажной щелочке. Быстро опустив платье, она села и отворачивая стыдливо пламенеющее лицо, стала поправлять волосы. Застегнув штаны, он заметил горящий взгляд Даши и подумал, что ему предстоит попробовать еще ее. В отличие от Наташи, у нее был толстый зад, полные ноги и большая, с проступающими под платьем сосками грудь. Раньше он не замечал, что они торчат.

- Мне надо сходить, - смущенно краснея, тихо сообщила Наташа и подойдя к краю сеновала, спустилась по лестнице вниз.

- Куда это она? Она еще придет? – Глядя девочке вслед, спросил у Даши он.
- Она, наверно, подмываться пошла. А то боится, что забеременеет от тебя. Мамка ее тогда отлупит. Не бойся, она скоро вернется.

Даша сидела, обхватив руками ноги. Короткое платье натянулось на ее попке, красиво обнажая низ больших, белоснежных ягодиц и любуясь ею, он снова ощутил прилив желания.

- Даша.
Придвинувшись к ней, он обнял ее за плечи и опрокидывая на спину, принялся Нетерпеливо стаскивать ее трусы. Приподняв тяжелый зад, она оттолкнула его руки и сняв их, опустила на бедра платье. Задирая его, Мишка вытащил член и примащиваясь между ее полными ногами, воткнул его в пухлую щель девочки.
- Ох, Дашка! Какая ты -Какая я, Миша?
- По сравнению с Наташей, ты очень большая. 
У него было чувство словно он овладевает не ею, а какой-то взрослой женщиной. Его член легко скользнул по ее влажному каналу и уперся в горячее дно. 
- Ой, Миша! Как же мне сейчас хорошо! 
- Подожди, еще лучше будет.
Утолив желание, Мишка чувствовал сейчас, что способен не спеша засаживать Дашке. Глядя на него остановившимся, затуманенным взглядом, все крепче сжимая его своими горячими ляжками, она мягко покачивалась под ним. 
- Ох, Миша! Ох, Мишенька! – Вздувая живот, простонала она и до боли сжав его ногами, изогнулась под ним.

- Дашенька! Ух, ты. Ощутив ее оргазм, он не выдержал и несколько раз вздрогнув, кончил в нее.

- Все, протяжно выдохнул он. Я больше не могу.

- Я тоже все, с нежностью глядя в его глаза, откликнулась она.

- Можно я немного полежу на тебе?

- Полежи.

- Тебе не тяжело?

- Нет, что ты? 
Ей было не тяжело и приятно, ощущать на себе его приятно прижимающееся тело. Полные, женские ноги девочки, нежно сжимали голые бедра дружка

Написать комментарий

Авторизация на сайте