Переспала в парке с двумя подростками

Я хорошо знал Машу. Кто ее не знал. Говорили, что она давала каждому, кто только желал. Безотказная, каких свет не видывал. Может мальчишки и привирали малость, мне тяжело было судить об этом. Ведь я был еще девственником. Так уж получилось. И вот теперь Серега обещал разрушить мою невинность именно с помощью Маши. Этого общедоступного станка для удовлетворения мужских страстей.

И вот я сидел на скамейке в парке, а на соседней лавочке, через небольшой кустик, Сергей уговаривал девушку на секс со мной. Она не столько отнекивалась, сколько хохотала и шутила. И от всего этого я чувствовал себя в высшей степени неловко. Мне казалось, что этот смех идет в мой адрес. Мне даже хотелось встать и уйти, но любопытство и желание попробовать запретный плод пересилило. Наконец я дождался. Парочка, держась за руки, подошла ко мне.

- Пошли, Сергей убедил меня. Маша протянула мне ладонь.

Я встал и мы молча пошли по тропинке в дальний угол нашего парка. Там были густые заросли кустарников и люди проходили довольно редко. Удачное место для уединения. Здесь мы в молчаливом согласии и решили заняться сексом. Осталось только выбрать полянку поуютнее и подальше от пешеходов. И такое место довольно быстро нашлось. Это была маленькая лужайка, окруженная со всех сторон пышными кустами. А посредине валялось большое бревно, служившее, по-видимому, и скамейкой. Здесь мы остановились, и Маша повернулась к нам. Она не торопясь расстегнула пуговичку на своей блузке.

Я стоял и с открытым ртом наблюдал, как девушка не стесняясь распахнула свою рубашку, задрала чашечки бюстгальтера, и выставила напоказ свои маленькие сиськи. Она помяла и потрясла их, демонстрируя нам сексуальность и упругость своих форм. Я моментально возбудился, и готов был прыгнуть на нее прямо сейчас. Но Сергей первым подскочил к ней, одной рукой обнял за талию, а второй ухватил ее голую сиську.

- А ты куда лезешь? Шутливо возмутилась Маша. Не ты расстаешься с девственностью. Ты и так уже много раз получал это.

- Долже же я проверить перед другом. Серега был настойчив.

- А то ты не проверял. Она продолжала ломаться.

Но девушка особо не сопротивлялась. И вскоре мой друг уже не только во всю ее лапал, но и умудрился расстегнуть ее джинсы и залезть ладонью в ее трусики. Маша млела и таяла на глазах. А я еле терпел, что бы не взорваться.

Прошло всего несколько секунд, и красотка уже стояла с голым задом и держала в руке напряженный член Сергея. Я не успел опомниться, как он нагнул ее, заставив упереться руками в лежащее бревно, пристроился сзади, и вставил ей сразу и резко. Я стоял и смотрел, как мой друг трахает девушку с чувством и размахом. Его зад ритмично двигался, и при каждом толчку Маша подавалась вперед, но снова возвращалась в прежнюю позицию. Он ее долбил, как отбойным молотком. Она тихо стонала. А я только смотрел со стороны и возбуждался все сильнее и сильнее, сверх всякой меры. Еще намного, и мои яички просто взорвутся.

Но к моему облегчению, все закончилось, как и положено. Сергей вытащил свой мокрый орган, положил его на попу девушке, и выстрелил белой густой массой. Его сперма обильно поливала на нежное тело, а Маша по-прежнему молчала и послушно ждала, когда он закончит свое дело. И только когда он вылил все и отошел, она медленно выпрямилась, достала из кармана платок, и вытерла с попки и спины его семя.

- Ладно, не буду вам мешать. Пойду, мне пора.

Сергей уже застегнул свои штаны.Я проводил взглядом своего друга, который скоро скрылся за кустами. И мы с Машей остались тут вдвоем.

- Я так и буду просто стоять с голым тазом? – Девушка смотрела на меня с легким упреком.

Я подошел к ней, на ходу вытаскивая свой уже ноющий член. Еле выпутал стоящий кол из одежды. Я ожидал, что Маша сразу встанет в позу, но она не торопилась. Нежно взяла рукой мой пенис и оголила головку. А мою ладонь положила на свою грудь. Я начал мять и гладить сиську, а девушка, в свою очередь, тереть мой член.

И тут произошло то, что я никак не ожидал. Я наверное через чур перевозбудился. И из моего конца неожиданно брызнула сперма, прямо на ее руку и бедра. Маша засмеялась, а мне стало очень неловко. Я не почувствовал оргазма, а просто вылил на нее семя, так и не трахнув. Стало обидно и стыдно. Я хотел отвернуться, застегнуть штаны и уйти. Уйти поскорее от своего позора.

- Прости, я не специально. – Прошептал я и сделал шаг назад. Но девушка ухватила меня за руку.

- Не переживай, бывает. – Успокоила она меня. – Сейчас мы все исправим.

Я замер, а она стала вытирать с себя мою сперму платком. Потом им же протерла и мой уже довольно вялый орган. Я не был уверен, что он встанет еще раз, но не уходил. Уж очень хотелось попробовать красотку. Но не успел я что-либо сказать, как Маша опустилась на колени, обхватила головку губами и стала нежно и осторожно сосать. Я не ждал такого поворота и замер в нерешительности.

- А ты действительно девственник? – Вдруг спросила она. – Я первый раз пробую письку у мальчика.

Я кивнул, и она продолжила делать минет. Сверху мне было хорошо видно, как ее ротик сновал по моему члену туда-сюда. Она брала его не глубоко, больше уделяя внимания кончику. А сам ствол гладила ладошкой. Иногда пальчиками теребила мошонку. Тогда было щекотно, но все же приятно. И я с удивлением почувствовал, как мой член стал снова наливаться кровью и вставать.

Девушка ускорила свои движения, добиваясь все более явного результата. Да, развратница хорошо знала свое дело, и вскоре мой ствол снова стал твердым и большим. Таким, каким Маша и хотела его увидеть. Но она не сразу оставила его в покое, а еще немного пососала.

- Ну вот, а ты боялся. – Она улыбнулась и встала. – Если хочешь, то можешь кончить мне в ротик. Только заранее предупреди.

Я согласно кивнул головой. Она повернулась ко мне спиной и наклонилась. Я потрогал ее ягодицы, потом ладошкой провел по ложбинке между ними и спустился ниже, где прощупывалась щель меж половыми губками. Мокрая и горячая. Я вставил пальчик в ее дырочку. Мне впервые приходилось трогать девичью письку, и меня буквально трясло от нетерпения. Сгорая от нетерпения, я направил свой член в цель.

Как только головка уперлась в пространство между ее губками, девушка взяла ствол ручкой и сама направило в свое жаркое лоно. Когда головка вошла, я резко ударил тазом вперед, вгоняя свое орудие. Одновременно Маша подалась назад, мне навстречу. И мой пенис моментально ворвался в ее влагалище на всю длину, по самые яички. Девушка сладко застонала и задрала голову. Она сама с нетерпением ждала этого момента.

Машина вагина была горячей и мокрой. Ее стенки плотно обхватывали мой член. Я даже и не ожидал, что будет так приятно. Я покрепче ухватил девушку за бедра, а она поудобнее уперлась руками в бревно. И я начал медленно вытаскивать пенис из плотного влагалища, а потом снова с силой вгонять его до упора. И так раз за разом. При каждом точке Маша шумно выдыхала воздух, а из ее киски раздавался чавкающий звук.

Я долбил красотку со вкусом и не торопясь, наслаждаясь каждым мгновением. Мой ствол легко скользил в ее лунке, я старался головкой достать до ее конца. Но дырочка оказалась бездонной. И при каждом моем толчке раздавался ее вздох наслаждения. Я уже пыхтел и ускорялся, входил в раж. И вот я понял, что готов кончить.

- Я готов. – Простонал я сквозь зубы.

Маша, до этого смирно стоявшая в наклонной позе, вдруг преобразилась. Она резко подалась вперед, развернулась и села на бревно передо мной. Мой член оказался прямо перед ее лицом. И Девушка привычно схватила головку губами и стала сосать. Я положил руки ей на затылок. И через пару секунд во мне взорвался оргазм. Я застонал, закрыл глаза и судорожно ударил членом ей в горло. И тот час же в ее ротик ударила густая струя моей спермы. Затем еще одна.

Я рычал от неземного наслаждения и выстреливал в нее одну порцию семени за одной. Я наполнял ее рот, пока последняя капля не сорвалась с моего члена. Тогда я облегченно вздохнул и отпустил голову красотки. Она сразу освободил мой пенис, повернулась в бок и смачно сплюнула на траву смесь спермы и слюней.

Я не торопясь стряхнул свой орган, засунул его в штаны и заправился. Маша тем временем встала, Натянула трусики и джинсы. Вытерла рот ладошкой и улыбнулась.

- Поздравляю. Ну как тебе? Ее глаза горели озорным огоньком.

- Классно! – Я был искренен и счастлив.

- Ну, в следующий раз я тебе скажу, когда можно, и ты кончишь в меня. Это всем нравится.

Написать комментарий

Авторизация на сайте